GF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Appartmenthaus Mühle ist absolut zu empfehlen.
Die Hotelbeschreibung entspricht absolut der Realität: Wohnung, Ausstattung, Garten, Sauna, Skikeller. Handtuchhaken im Bad würden den Eindruck komplettieren.
Bernd-Roland(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnetes Appartment, sauber und praktisch
Saubere Wohnung, freundlicher und hilfsbereiter Empfang, praktisch gelegener Parkplatz vor dem Haus, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, Gasthaus schräg gegenüber und ein sauberer, leicht zu erreichender Schikeller, kurz, alles wunderbar!
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlen in schöner Umgebung, ideal für Familien mit Kindern
Schöne Unterkunft Prima Wellness Bereich Parkplatz direkt am Haus. Super Lage, 2 Minuten bis zur Ski Bushaltestelle und in 10 Minuten am Einstieg Kitzsteinhorn Bis zum Zentrum mit Lokalen 10 Minuten zu Fuß sehr Nette hilfsbereite Vermieter. So fühlt man sich im Urlaub wohl.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Schöne Unterkunft prima Wellness Parkplatz am Haus. Super Lage, nette hilfsbereite Vermieter. So fühlt man sich im Urlaub wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Prima Hotel auf dem Weg zum Kitzsteinhorn.
Sehr schönes, modernes Hotel, tolles Gastgeber, ruhige Lage, Wohlfühlfaktor 100. Schöner, moderner Skikeller, In Fußnähe zum Ortszentrum.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert!
Modern und zugleich urig eingerichtetes Haus mit großzügigen Appartements, Skikeller, Parkplatz, einem tollen Spielzimmer für Kinder und sehr herzlichen Gastgebern.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer gerne wieder, alles Top
Alles Top, super nette Gastgeber. Sehr gute Lage für Familien und Alleinreisende, auch mit Hund. Gerne wieder. Tolles Skigebiet mit Familienabfahrt und Gletscher. Skibushaltestelle kostenlos vor der Haustür.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Weihnachtsurlaub
Tolle Unterkunft, sehr nette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder. Danke für den wunderschönen Weihnachtsbaum und das große Spielzimmer! Uns hat es an nichts gefehlt.
Lenka(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können diese Unterkunft nur empfehlen
Wir können diese Unterkunft nur empfehlen. Sehr freundliche und entgegenkommende Gastgeber. Kommen gerne wieder!!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr freundliche Gastgeber in tollem Haus
Sehr schönes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre und 10 min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Preiseleistungsverhältnis stimmt!