Johan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zentral gelegen
Wir hatten eine tolle Zeit in der Wohnung. Ein paar Empfehlungen. Sie könnten einen zusätzlichen Stuhl und Tisch im Wohnzimmer platzieren. Um es gemütlich zu machen. Außerdem fanden wir die Anzahl von zwei Handtüchern für eine Woche sehr spärlich. Die ganze Woche war niemand an der Rezeption. Vielleicht ist es möglich, den Schalter zu bestimmten Zeiten zu besetzen. Außerdem hatten wir einen schönen Urlaub.
Bob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Selbstversorgerunterkunft
Neu und sauber. Sehr freundliches Personal. Skikeller wie üblich ausgestattet und groß genug. Skischule und -verleih direkt im Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Top Skiwoche mit Freunden und Familie
Schönes, sauberes und gut ausgestattetes Haus in perfekter Lage direkt an der Piste. Reservierte Parkplätze vor der Tür.

Ulli(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach perfekt,von Anfang an zum Wohlfühlen
Großzügige, bestens eingerichtete, freundliche Appartements. Direkt neben der Piste, Parkplatz vorhanden. Schischuhraum
Annika(41-45)Deutschland
Super Weihnachts-Ski-Ferien
super schönes Appartement - bequeme Betten, modern, sehr gemütlich aber auch zweckmäßig eingerichtet. Wir haben eine wunderschöne Woche über die Weihnachtstage verbracht - inkl. kostenlosem Weihnachtsbaum :-)
Christian(46-50)Deutschland
Speckalm, Appartementhaus für öfter
Die Speckalm hat sehr wertige Zimmer, mit guter Küchenausstattung und viel Platz in den großen Appartements. Skikeller ist top , guter Verleih von Ausrüstung und direkt an der Piste
Kristina(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Lage
War sehr gut. Die Lage ist perfekt. Kaufhaus ist ganz in der Nähe und die Pisten waren auch voll schön. Auf jeden Fall würde ich weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wohnen an der Skipiste
Sauber, gepflegt und zentral gelegen. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Jens & Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Winterurlaub in den Bergen ...............
Perfektes Aparrmenthotel für den Winterurlaub mit Familie. Sehr gut gelegen mit wenigen Metern zum Lift, zur Piste und diversen Restaurants und Einkehrmöglichkeiten.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Appartement, kommen nächstes Jahr wieder
Sehr sauberes, direkt an der Piste gelegenes Appartement, Wir sind eine Großfamilie und fühlen uns im Appartement sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich.