Petr(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr guten Urlaub in Scheffau
Sehr gute ruhige Lage. wunderbares Aussicht, sehr nette Chefin. Alles 100% sauber, SPielraum fur Kinder perfekt eingerichtet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder ein schöner Urlaub...
Sehr schönes und zentral gelegenes Apartmenthaus. Wir haben jetzt schon mehrmals unsere Sommerferien hier verbracht. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum war alles perfekt und wir freuen uns auf ein Wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Urlaubsmöglichkeiten
Wohlfühlen in den Appartements, schön eingerichtet, nette Menschen, passt einfach alles...Wir waren nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte mal...

Thorsten(46-50)Deutschland
Tolles Appartementhaus in ruhiger Lage
Sehr schöne Appartements in einem gepflegten Haus. Modern eingerichtet, insbesondere das neue Badezimmer hat und gut gefallen. Die weiteren Einrichtungen wie Sauna Solarium und Infrarotkabine sind ebenfalls modern und sehr gepflegt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und kümmert sich vorbildlich um ihr Gäste! Ein rundum gelungener Urlaub im „Zum Schneider“.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier kommt man gerne wieder!
Wir hatten im September eine wunderschöne Urlaubswoche in Scheffau. Die Ferienwohnung war mit allem Komfort ausgestattet und liebevoll geführt. Die Besitzerin hat stets ein offenes Ohr für Ihre Gäste, ist nett und zuvorkommend. Rundum war alles perfekt und wir freuen uns auf ein Wiederkommen. Herzliche Grüße aus Bayern von Fam. Heil
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub am Wilden Kaiser
Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Aussicht auf die Berge war wunderschön. Die Gastgeberin war sehr nett und wir können das Apartmenthaus „Zum Schneider“ wärmstens weiterempfehlen.
Petr(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Denken Sie nicht, buchen Sie jetzt.
Sehr angenehme Wirtin, sehr gute Lage, alles ist ganz sauber, alle Leute sind Kinderfreundlich, wunderbar Fensterblick. Wir freuen uns fur nachsten Jahr.
Andrew (46-50)Deutschland
Urlaub am Wilden Kaiser
Schön gelegen ist das Haus und die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Scheffau selber ist klasse. Es fehlt gar nichts
Reinhild (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumwoche am Wilden Kaiser
Das Appartementhaus ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Frau Widschwendter ist eine sehr sympathische Gastgeberin, die uns mit Empfehlungen für Wanderungen, Gastronomie und anderen Freizeitaktivitäten unterstützt hat. Wir kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
The best place ever
Ich wiederhole meine positive Bewertung von 2018 und bestätige für alle Interessenten und neugierige Menschen, dass dieses Haus DAS BESTE IST, WAS ÖSTERREICH ZU BIETEN HAT 😉