Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Gutes Hotel, freundliche Bedienung
Wirf waren eine gemischte Gruppe mit Personen im Durchschnitt über 60 Jahre. Alle waren mit dem Hotel zufrieden. Die schlechten Bewertungen die wir vorher gelesen haben haben sich nicht bewahrheitet. Wir würden wieder unseren Wanderurlaub hier buchen.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit hund
hotel ist schon in die jahre gekommen, kleine details zum beispiel deko alles achziger jahre still,ausenanlage nicht sehr ansprechend.die lage des hotels und der ausblick vom balkon macht das alles wieder weg,haben uns sehr wohl gefühlt ,mit hund,preisleistung hat für uns gepasst
Johann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Leistung, guter Preis
Schönes Hotel zum guten Preis/Leistungsverhältnis, hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen gerne in Zukunft wieder!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfaches Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber macht sonst einen guten Eindruck. Haupteingang hat eine kleine Rampe, aber ins Nebenhaus müssen immer einige Stufen überwunden werden. Die Aufzüge sind alle recht klein. Das Hotel liegt in einem Tal etwas abseits von Bad Goisern. Parkplätze sind kostenlos, aber wie fast überall viel zu schmal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen bestand überwiegend aus Convenience, obwohl die wenigen frischen Sachen recht gut waren. Die Frühstückseier waren leider immer zu weich.…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Eindruck
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck, vielleicht in manchen Räumen wirkt es eher kalt - z.b. Gänge und Abgang zum Pool - bei der Sauberkeit gibt es keine Mängel, weder in den Zimmern noch im Frühstücksraum oder Pool und Sauna Leistung war Frühstück und Abendessen Wir hatten bei unserem Aufenthalt viele Deutsche aber auch Asiaten
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind so gestaltet, daß auch Regenwetter bequem überstanden werden kann. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Ausblick in die Berge. Hervorzuheben ist auch, daß das Hotel über einen Schwimmingpool und eine Sauna verfügt , was von den Gästen sehr geschätzt wird. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht. , den Hotelgästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Alle Einrichtungen sind in einem sehr sauberen Zustand. Die Verpflegung, wir hatten…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Zimmer waren hell und freundlich, Essen hervorragend, Service und Personal sehr nett und kompetent. Ein sehr schöner Aufenthalt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut
Das Hotel und das Personal waren in Ordnung. Freundlichkeit liegt an der Tagesordnung. Sikgebiete liegen in der Nähe. Das Gebiet bietet im Sommer viele Wandermöglichkeiten. Wir konnten täglich bunte Heißluftballone sehen. Einen Wellnesstag gönnten wir uns im nahegelegenen Bad Ischl. Wir konnten uns gut erholen und zufrieden nach Hause fahren.
Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schitage in Bad Goisern
Wir hatten vier wünderschöne Tage im Hotel Fr. Lydia und das gesamte Personal sind sehr nett und freundlich. Das Essen reichlichst und sehr gut. Das Ambiente entspicht den Bildern und den Prospekten. Das Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes hotel und umgebung
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Personal war sehr freundlich , alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und Essen war sehr gut.