Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Kurztripp
saubere und geräumige Zimmer Halbpension Im allgemeinen ist am Hotel nichts zu bemängeln. Preis- / Leisungsverhältnis war gut Parkplatz vor dem Haus
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familienhotel in ruhiger Lage
würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Ski- oder Wanderurlaub verbringen. Die ruhige Lage wirkte für mich besonders entspannend, aber trotzdem nicht weg von Schuss. Zum nächsten Ort sind es ca. 3 km. Das Skigebiet Dachstein ist ca. 15 km entfernt und ist empfehlenswert. Das Hotel ist durchdacht und bestens organisiert. Die Zimmer, die Sauna und der Pool sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Personal
Wir haben das Hotel als Fanausflug der Geschwister A. genützt. Die Freundlichkeit, Schnelligkeit der Lydia H. und des ganzen Teams erlebt man selten. Trotz dem Stress, hatte Lydia H. und sein Team auch für kleine Überraschung gesorgt und ein kurzes freundliches Gespräch war auch noch möglich. Kann nur sagen, voller Respekt von uns an das ganze Team. Wir waren insgesamt 61 Personen. Es waren alle sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in Bad Goisern
wunderschönes Hotel am Waldrand von Bad Goisern, nur mit eigenem Auto zu empfehlen,große Zimmer, sehr sauber, Frühstück reichhaltig und gut, Halbpension abwechslungsreich und schmackhaft, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend,sehr für Kinder ansprechend, ein besonderer Lob an Frau Lydia H., die sehr freundlich und zuvor- kommend auf jeden Gast zugeht. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel wirklich empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl beim Essen und lecker war es auch. Man sollte sich eine Anfahrtsskizze ausdrucken, denn ein Navi findet das Hotel nicht. Aber die Menschen sind sehr hilfsbereit, sodass wir dennoch gut angekommen sind. Komme gerne wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub für Leib und Seele
Es waren zwei erholsame Wochen in toller Umgebung mit viel Spaß und Schweiß beim Radfahren. Touren für MTB und "Normalos". Viel zu viel schöne Landschaft für nur 2 Wochen. Abends in den Pool.Toll.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen seit 2009 jedes Jahr zur Salzkammergut-Trophy. Wir sind froh damals so ein tolles Hotel gefunden zu haben. Auch 2012 werden wir bestimmt wieder zu Frau H. ins Alpenhotel kommen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Advent im Salzkammergut
Wir waren nur 3 Nächte in dem Hotel, aber mit allem rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere Frau H. war sehr be- müht, es allen Gästen recht zu machen. Außer uns war ein Bus aus der Schweiz dort. Der hatte aufgrund des extremen Schneefalls erhebliche Schwierigkeiten, das Hotel zu erreichen. Aber alle Probleme wurden meister- haft gelöst.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Urlaub im Dachsteingebirge
Ein sehr schönes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel in gutem Zustand mit schönem Bad. Es empfiehlt sich mit eigenem PKW anzureisen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Weihnachten 2010
großes Hotel, sehr sauber Halbpension wir haben uns rundum wohlgefühlt wir können das Hotel weiter empfehlen