Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Leider enttäuschend.
Wir waren vom Hotel durchweg enttäuscht. Es ist doch sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht überall der Darstellung auf den Bildern auf der Internetseite. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht durchweg Zufriedenstellend. In einer Beschwerdeemail wurden leider die Punkte abgestritten. Alles in allem sehr enttäuschend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir fanden ein sehr sauberes Hotel vor. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Große Zimmer zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen und Ziele im Sommer wie im Winter im Umkreis von ca. 25 - 30 km schnellstens zu erreichen. Weiter so!
Anna B(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Sehr zu empfeheln!
Wir haben nach einer Umbuchung uns für dieses Hotel entschieden... Und das zum Glück! Ganz tolles und nettes Personal!!! Immer hilfsbereit!!! Erlebt man nich oft! Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch sehr lecker! Beim Frühstück sollte man etwas früher aufstehen... es wurde nicht immer alles nachgefüllt... aber das war bei der Auswahl nicht so schlimm.... Im Winter kann man in der nähe ganz toll Ski fahren, das Salzbergwerk besuchen und die wunderbaren Aussichten genießen... Wir kommen definitiv wieder!

Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus hat schon bessere Zeiten erlebt.
Das Zimmer war in Ordnung, die übrige Bausubstanz ist verschlissen. Die Vorauskasse das gesamten Preises finde ich überzogen. Die Mitarbeiter haben sich bemüht. Es waren sehr wenig Gäste in dem großen Hotel.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein toller Schiurlaub, wie immer
Ich war mit meiner Familie bereits zum dritten mal im Alpenhotel. Es war wie immer sehr gut, und wir fühlten uns sehr wohl. Die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich und herzlich betreut. Die Küche war sehr gut und die Zimmer und Hallenbad sehr sauber.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel und Lage
Das Hotel gefällt uns sehr gut und das Personal war sehr freundlich, wir kommen wieder. Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sauber, WLAN und Fernseher vorhanden. Alle waren sehr zuvorkommend. Wir kommen - obwohl lange Anreise aus Nordhessen - ganz bestimmt wieder. Das Beste war aber noch der gemütliche Abend mit dem Alleinunterhalter Werner Martin. Es war ALLES Spitze!!!
Adi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles alt und seelenlos
Ein entsetzliches Hotel. Man fühlt sich in die 70iger Jahre zurückversetzt. Sogar die Plastikeierbecher gab es. Die Weihnachtsdekoration ist ebenfalls aus Kunststoff. Osteuropäische Bedienung, aber sehr aufmerksam und höflich. Man sollte nicht den Teller während des Essens aus den Augen lassen. Ein Blick zum Sitznachbarn und der Teller ist abserviert.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter!
Altes Hotel. Jedoch sind die Bereiche, wo man sich aufhält durchwegs schön saniert. Zimmer, Restaurant, Sauna und der Ruheraum sind sehr schön. Sehr hervorheben muss man den Rezeptionisten. Alle Achtung! So zuvorkommend, hilfsbereit....sieht man nicht einmal in 5 Sterne Hotels. Wir wurden gefragt, ob der Aufenthalt angenehm war, informiert, dass es auf ser Heimreise einen Stau gibt, wir wurden mit der Hand verabschiedet, und es wurde vorallem gedankt, dass wir zu Gast waren.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Leider nur Mittelmaß
Toller Blick von den Zimmern aus. Ein in die Jahre gekommenes Haus zum Teil renoviert, aber eher lieblos im Auftritt gegenüber dem Kunden.
Waltraud und Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal dort war, kommt gerne wieder!
Wir wohnen in der Nähe vom Hotel und haben dort schon 3 Hochzeiten, Taufen und mehrere runde Geburtstage gefeiert. Bei meinem letzten Geburtstag haben wir auch ein Zimmer gebucht, das sehr schön war und die Aussicht fantastisch. Das Essen und der Service war hervorragend!!!!!!!!! Wir möchten uns ganz herzlich bei Direktor Thomas Sommerbauer mit seinem überaus freundlichen Team bedanken, auch für die Zeit der Vorbereitungen, damit mein Geburtstag sooooo ein tolles Fest geworden ist. Vielen, vielen Dank!!!