Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel liegt ober Bad Goisern, mit sehr schöner Sicht auf die Bergwelt. Für uns war es wichtig, das es nicht im Zentrum liegt. Die Küche war sehr abwechslungsreich, und der Service sehr aufmerksam. Es wurde auf unsere Bedürfnisse total eingegangen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener Skiurlaub
Wir haben im Alpenhotel Dachstein einen rundum sorgenfreien und zufriedenen Aufenthalt verbracht.
Besonders gefallen haben uns die neu renovierten Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität von Frühstück und Abendessen.
Das Skigebiet Dachstein - West ist in nur 15 Min. mit dem Auto sehr gut zu erreichen, es verkehrt auch ein kostenloser Shuttlebus. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, mann kann es am Teppich im Frühstücksraum sehen.
Trotzdem sauber und gepflegt
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und wird freundlich serviert
Beim Geschmack gibt es keine Beanstandungen
WLAN ist leider nur in der Nähe der Rezeption möglich und nicht auf dem Zimmer
Traum- Urlaub für Jung und Alt in Bad Goisern
Mit unserem Aufenthalt im Alpenhotel Dachstein im März 2015 waren wir Sehr Zufrieden.
Wir wurden mit herzlichkeit Empfangen , wie in einer großen Familie.
Im Mai 2015, wiederholten wir den Aufenthalt mit Freunden und Bekannten ( 45 Pers.)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Familienurlaub
Wir genossen einen sehr schönen Familienurlaub!
Das Appartement war sehr gross, und für unseren Jungen hatten wir sogar ein abgetrenntes Kinderzimmer.
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, und die Küche sehr gut. Auf unsere individuellen Wünsche wurde immer geachtet. Das Schigebiet Dachstein West ist für uns sehr gut gewesen.
Abwechslungsreiche Pisten, für Alle etwas dabei.
Skiurlaub mit Verwöhnpension
Wir hatten eine wunderschöne Skiurlaubswoche und wurden mit leckerem Essen in herzlicher Umgebung verwöhnt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicherlich recht bald wieder. Mit dem Schuttelbus wurden wir kosten- und stressfrei in´s angerenzende Skigebiet gebracht.
Rundum zufriediener Urlaub
Es war ein erholsammer Uraub, auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat.
Man kann sehr gute Ausflüge von hieraus unternehmen und die Gegend erkunden.
Nächstest Jahr werden wir wieder unseren Urlaub hier verbringen.