Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herzlich willkommen geheißen mitten im Schnee
Wally war begeistert vom Wellnessbereich, Fred hat die Küche genutzt zum Kochen. Mitten im Schnee gelegen in Oberdamüls war für Fred die Skipiste schnell zu erreichen, Wally vergnügte sich auf den herrlichen Winterwanderwegen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub
Sehr nette Gastgeber, tolle Lage und gute Ausstattung. Direkt an der Langlaufloipe gelegen, 5 min zu Fuß zum Skigebiet, 1 min zum Skibus
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Winterurlaub
Schöne kleine Wohnung in unmittelbarer Nähe zur Piste gelegen, fußläufig erreichbar. Kleine Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Super Wellnessbereich mit Sauna/ Dampfbad. Nette und freundliche Gastgeber.

Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielen Dank, wir hatten eine sehr schöne Zeit
Eine sehr nette Unterkunft mit einer sehr netten Besitzerin. Familiär und unkompliziert. Sie ist immer sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten eine sehr schöne Zeit :)
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Appartement in den Bergen
Tolles Appartement. Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Bushaltestellen direkt vor der Haustür. Ganz nette Besitzer. Sparbereich Sehr gepflegt.
Inge und Georg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr ruhiger Ferienort in traumhafter Umgebung
Sehr saubere Wohnung, sehr geräumig. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Balkone sind von der Furka Straße angewendet und deshalb sehr ruhig. Tolle Aussicht auf die drei Wannen, Damülser Horn iund das Zafernhorn.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da komme ich gerne wieder hin!
Das Appartment ist oben in Damüls gelegen und hat eine schöne Sicht auf dir Berge. Die Hausbesitzerin ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Umgebung hat wunderschöne Wanderwege und sehr gute Restaurants!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt für Wanderungen und Erholung in der Natur
Das Zimmer, war sehr sauber und hatte eine super Ausstattung, man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Lage war für uns ideal um Wanderungen zu machen. Die Gastwirtin war außerdem ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit dem 19.04.2022 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Appartements Drei Wannen, Juli 2022).
Familiär, zuvorkommend mit angenehmem Wohlfühlcharakter
Sehr gut ausgestattete Ferienwohung mit einem super Service, Gastgeber sehr zuvorkommend und sehr nett. An einem regnerischen Skitag kamen wir triefend nass zurück. Sofort wurde uns angeboten, die Kleidung in den Trockner zu stecken, ganz selbstverständlich wurde unsere Kleidung entgegengenommen und am nächsten Morgen lag sie fein säuberlich vor der Wohnungstür. Super Aussicht mit familiärem Wohlfühlcharakter!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe, geniale Aussicht mit defekter Ausstattung
Klasse Lage und beste Aussicht in der kleinen Wohnung. Saunaanlage sauber und sehr gut für ein kleineres privates Haus. ABER leider ist die Ausstattung in der Wohnung seeeehr schlecht und entspricht nicht den Preis für 90.-/Tag: Kühlschrank (gefriert schon mal plötzlich alle Lebensmittel ein) Herd funktioniert nur eine Herdplatte, aber auch nur dann, wenn kein Kurzschluss ausgelöst wird, falls sie mit Wasser kochen wollen ;-) Kaffemaschiene ist zusammengebastelt aus drei verschiedenen Modellen.....dies ist der…