Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub in Kastelruth
Familie I. ist sehr nett und ihre Appartements sind geschmackvoll und modern eingerichtet!!! toller Ausblick!!! war ein toller Kurzurlaub ( leider zu kurz) ... Gerne wieder und nur weiterzuempfehlen wenn man gerne wandert o Ski fährt
Hans und Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub bei Familie Innerhofer
Die Unterkunft in dem sehr schön eingerichteten Haus mit dem wunderschönen Rosengarten ist bestens zu empfehlen. Die angenehme Nachtruhe und Behaglichkeit der sehr gut ausgestatteten Appartements hat uns einen erholsamen Urlaub beschert. Die Familie Innerhofer ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und immer freundlich und aufmerksam. Und auch ihren Hund Vinci haben wir ins Herz geschlossen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub in Kastelruth
Mein Mann und ich verbringen schon mehrere Jahre unseren Urlaub bei Fam Innerhofer in Kastelruth. Die Wohnungen im Hause sind toll ausgestattet, sehr sauber und modern eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Die Innerhofers sind beide sehr nett, aufgeschlossen und immer zu einem Plausch bereit. Besonders die Hausherrin versteht es mit ihrem Charme die Gäste zu verzaubern.Es sind immer ganz besondere Tage bei Fam Innerhofer in Kastelruth. Sehr zu empfehlen.

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Komfortable, liebevoll eingerichtete Appartements
Fam. Innerhofer besitzt zwei Häuser in Kastelruth. Im Marinzenweg werden 4 Wohnungen im 1. Stock vermietet. Die sehr netten Inhaber wohnen im EG. Das Anlage im Lavayweg hat 4-5 Wohnungen und ist etwas neuer und großzügiger. Die Lage hier ist etwa abgelegen, aber zu Fuß noch gut machtbar. Bushaltestelle direkt vor der Türe. Haben beide Häuser schon besucht und waren immer von der Sauberkeit und der Liebenswürdigkeit der Besitzer begeistert. Gästestruktur ist überwiegend Deutsch und Italienisch. Im Winterurlaub…