Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Skiurlaub in Obertauern
Gepflegtes Apartment in bester Lage von Obertauern. Zwei gute Skischulen gegenüber, Verbindungslift hinter dem Haus, Skiverleih zwei Häuser weiter, Bäckerrei im Nachbarhaus, diverse Gastronomie fußläufig erreichbar. Obendrein sehr freundliche Inhaber (konnten am Abreisetag bis abends in der Tiefgarage stehen bleiben)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern. Top Lage direkt an der Piste!
Sehr schönes Appartment direkt an der Skipiste, an der Skischule. Sehr freundliches Personal. Bäcker und Skiverleih direkt vor der Tür. Apartment mit sehr schöner Ausstattung (Küche, Fernseher, Dusche, WLAN.
Chantal (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Topappartement en Toplage
Sehr zentral gelegen. Wohnung befindet sich direkt gegenüber dem Treffpunkt der Skikurse. Gegenüber der Wohnung ist auch ein guter Skiverleih und Bäckerei und Restaurants weniger als eine Minute zu Fuß entfernt und Zugang zu alle Skiliften. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man braucht, wie Mikrowelle, Backofen, Espressomaschine und sogar Geschirrspültabs / Müllbeutel / Salz & Pfeffer etc. waren vorhanden. Parkgarage unter Wohnungen. Ordentlicher und freundlicher Service. Ordentlich empfangen bei der…

Jochen(46-50)Österreich
Top Hotel mit Top Angebot
Wir sind hier mittlerweile Stammgäste und kommen seit 14 Jahren ins Appartements Insieme. Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre und jeder erdenkliche Komfort ist vorhanden. Direkte Anbindung an die Schipisten und super zentrale Lage mit Garagenplatz. Das Haus ist absolut zu empfehlen und wir werden auch wieder kommen.
Otto (46-50)Deutschland
Obertauern, wir kommen wieder
Zentral gelegen und mit Ankerlift ins Ski-Gebiet direkt hinterm Haus. Bäckerei im Nachbargebäude. Super nette Vermieter, die Familie Schilchegger.... Appartement mit 5 Personen schön groß und große Küche mit Sitzgelegenheiten. Modern und alles vor Ort, was man im Urlaub benötigt. Würde wieder buchen!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Appartment f. d. perfekten Urlaub f. Selbstversorg
Alles sehr hochwertig ausgestattet - habe noch nie im Urlaub so gut geschlafen, weil die Matrazen ein Traum waren. Küche toll ausgestattet, sodass man wirklich kochen kann. Schöne Gläser, scharfe Messer und genügend Geschirr, dass man auch 2 Mahlzeiten ohne Geschirrspüerlgang essen kann. Herzlicher Empfang und sehr hilfsbereite Gastgeber mit vielen Kleinigkeiten, die zeigen, dass mitgedacht wird und der Gast wertgeschätzt wird! Wir kommen wieder! Traumurlaub!
Lukas(19-25)Deutschland
Schickes Appartement direkt an der Piste
Es handelt sich um eine moderne Appartementanlage, die ideal für den Skiurlaub geeignet ist. Unmittelbar an einem Schlepperlift gelegen, mit Skikeller und Tiefgarage.
Daniel(41-45)Deutschland
Obertauern 2023
Sehr gute Lage, moderne Appartements und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Fahrzeug konnte in der Tiefgarage stehen. Wir kommen wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Hervorragendes Ziel für Skiurlaub
Wir sind zum wiederholten Male da und es war wie immer alles bestens. Direkte Ortslage an den Skipisten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Appartement hat alles was man braucht und ist in sehr gutem Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schön appartment in eine gute Lage
Sehr schön und sauberes appartement, in eine gute Lage, in der nähe vom Skilift und Supermarket. Auch gibt es ein überdeckte Parkplatz.