Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Appartements, entspannter Urlaub
Gute Lage, sehr gut ausgestattete, moderne Wohnungen und freundliche, hilfsbereite Eigentümer/Mitarbeiter. Gern wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nach Hause kommen
Für uns jedes Mal wieder ein "nach Hause" kommen. Tolle Gastgeberin. Lage top, gute Ausstattung. Kommen immer gerne wieder.
Paula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die Lage ist optimal. Skier anschnallen.
Saubere schöne Wohnungen und nette Vermieter. Die Lage ist optimal zu den Skiliften. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Seit Jahren unsere erste Adresse!
Liebevoll, modern und hochwertig eingerichtetes Apartmenthaus mit unglaublich herzlichen und top organisierten Gastgebern! Die Lage ist hervorragend, im Ortskern, fußläufig zu Geschäften, Restaurants und Bars sowie in unmittelbarer Pistennähe.
Conny(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Appartment in top Lage
Wir wohnen schon seit einigen Jahren im Insieme und haben auch für nächstes Jahr schon wieder reserviert. Es passt einfach alles: Ausstattung, Sauberkeit, Lage!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Unterkunft
Die Appartements sind sehr schön und modern eingerichtet und die gesamte Unterkunft sehr sauber. Von der Familie S. sind wir sehr herzlich empfangen worden und sie hat uns bei allen Anliegen auch bereits im Vorfeld und auch noch nach der Abreise jederzeit weitergeholfen. Wir können diese Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martin(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top appartement
Fantastische und saubere Wohnung ganz in der Nähe der Skipiste. Monika ist eine tolle Gastgeberin und es ist für alles gesorgt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Vorbildliches Verhalten während der Coronakrise
Wegen der Coronakrise konnten wir unseren Skiurlaub leider nicht in Obertauern bei Schilcheggers im App. Insieme verbringen. ABER: Der Kontakt vor dem Ausbruch des Virus war zuvorkommend und sehr symphatisch. Nach der Schließung des Skigebiets kam umgehend eine sehr freundlich geschriebene E-Mail und inerhalb einer Woche war die geleistete Anzahlung wieder meinem Konto gutgeschrieben. Ich hoffe, wir können ein anderes Mal im App. Insieme wohnen und wünsche Fam. Schilchegger alles Gute für die Zukunf
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Unterkunft!!!
Sehr schönes Appartements, tolle Ausstattung. Alles liebevoll dekoriert. Gastgeber sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gern zurück.
Sehr saubere und gemütliche Ferienwohnungen. Fantastischer Wellnessbereich. Wunderbare zentrale Lage mit TG-Stellplatz.