Nachdem wir schon in der Pension Kathi und Pension Christiane logiert haben, bewohnten wir diesmal ein Appartement im Haus. Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit vollem Service!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Appartement in sehr guter Lage
Wir waren bereits die letzten 3 Jahre Gast bei der Familie Rischner. Unser Appartment war sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Parkplatz hatten wir unmittelbar vor dem Haus. Die Gastleute sind sehr freundlich und hilfsbereit und waren stetes bemüht unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Stammgäste haben einen sehr guten Kontakt untereinander.
Sehr Empfehlenswertes Appartmend Urlaub 2 Personen mit 4 kl Hunden können wir sehr Empfehlen
Top Service sehr netter u freundlicher Gastgeber sehr gepflegt mit allem nötigen Eingerichtet schöne Ebenerdige Wohnung mit Garten Alles Top daher ob mit oder ohne Hund sehr zu Empfehlen
Besten Dank und bis zum nächsten mal sehr gerne
Vier Personen, Zimmer/Frühstück, leider nur eine Woche! Sehr schönes, gepflegtes Haus, das Frühstücksbuffett reichlich und sehr gut. Haus ruhig und doch zentral gelegen, nur wenige Minuten zum eigenen Badestrand. Fam. R. ist überaus freundlich und entgegenkommend! Ich würde sie auf alle Fälle wärmstens weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Wir, 4 Erw. und ein Kleinkind, hatten ein Appartement das alles an Komfort geboten hat .Das Hotel liegt ruhig und man kann angenehm den Abend ausklingen lassen . Ein Spielplatz für die kleinen Gäste liegt im Gartenteil eingezäunt .