Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Badeurlaub in Kärnten
Unsere Unterkunft hatte eine sehr schöne Lage mit leichten Seeblick. Der Badestrand war sehr schnell zu erreichen und sehr toll für Kinder mit großen Sandspielplatz und Rutsche ins Wasser. Das gebuchte Appartement war wirklich sauber und sehr schön eingerichtet mit recht neuer Küche. Das Badezimmer war nicht besonders groß, jedoch ausreichend für uns.
Andreas F.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub in Toplage - wir kommen wieder
Wir verbrachten bereits zum 5 mal unseren Sommerurlaub am Klopeinersee. Heuer haben wir uns für die Appartements Peter entschieden und wir waren wirklich begeistert. Die Lage des Hauses ist einmalig. Sie ist sehr ruhig und man ist binnen ein paar Minuten überall und man kann das Auto stehen lassen. Vor allem die nähe zum privaten Badestrand ist recht einzigartig. Die Jahre davor war der, sofern es einen privaten Badestrand gab, immer soweit weg, dass man mit dem Auto fahren mussten. Die Appartements sind…
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz ok
Das Apartement war OK wenn auch leider, obwohl frisch geputzt, nicht ganz sauber. Da musste es wohl schnell gehen. Die Lage ist sehr gut, mittendrin und trotzdem ruhig. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten und der ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten zuerst Frühstück, konnten dies aber ohne Probleme abbuchen, denn es gab das Frühstück in einem nicht sehr schönen Kellerraum. Leider auch keine Möglichkeit außen zu Essen obwohl ein Garten vorhanden ist. Wir haben dann den Brötchenservice genutzt. Alles in allem…

Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Sommerurlaub
Schöne Lage des Hauses. Es liegt sehr zentral und ist aufgrund der Sackgasse trotzdem angenehm ruhig am Abend. Frühstück war sehr gut und Auswahl war auch ok. Der Strand ist schön und groß und mit flachen Ufer. Unser Kinder haben sich im Wasser richtig schön austoben können. Die Sanitäreinrichtungen im Strandbad waren sehr modern und sehr sauber. Alles im allen ein schöner Badeurlaub. Absolute Weiterempfehlung von Uns!
Jakob(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner und ruhiger Badeurlaub
Die Lage der Pension ist sehr gut. Sie ist sehr zentral und dadurch, dass in einer ruhigen Sackgasse liegt gibt es keine wirkliche Lärmbelästigung. Das Frühstück war wirklich sehr Vielfältig und die Qualität war auch auf hohen Niveau. Der Strand is nur ein paar Minuten entfernt und ist sehr gepflegt. Das Zimmer war geräumig und recht neu eingerichtet. Wir können diese Unterkunft auf alle Fälle weiterempfehlen :)
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Appartements und Top Badestrand
Unser gebuchtes Appartement war sehr schön und recht modern eingerichtet. Die Unterkunft war beim beziehen auch sehr sauber geputzt. Top Lage der Unterkunft - paar Minuten zum sehr gepflegten Badestrand und ebenfalls nur ein paar Minuten ins Zentrum (Bars, Restaurants). Absoluste Weiterempfehlung. Wir kommen bestimmt wieder
Paul(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer und Toller Urlaub
Tolle Lage der Unterkunft. Badestrand sowie Restaurants sind gleich um die Ecke. Die Zimmer waren sehr groß und relativ neu renoviert. Alles im Allen ein toller Urlaub wie bei Freunden. Kommen gerne wieder
Helmut(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr nettes und familäres Ferienhaus
Wir wurden am Anreise Tag sehr herzlich von der Chefin des Hauses empfangen. Nach kurzer Zeit konnten wir unsere Ferienwohnung, die im Grunde alle wichtigen Sachen beinhaltet, beziehen. Angefangen von Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle etc ist alles da.. Vor Ort bemerkten wir, dass man im Hause Peter auch Frühstück dazubuchen konnten, was wir auch gemacht haben und wir waren von der Vielfalt wirklich begeistert. Da ist für jeden was dabei!!!. Der Strand war nur ein paar Gehminuten entfernt und war sehr groß…