Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
...wir sind Wiederholungstäter :o)))...
Besser geht nicht !!!...eigentlich dürfte ich keine Bewertung abgeben, da ich sonst wahrscheinlich iwann ein Problem habe, eine freie Unterkunft mieten zu können...:o))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Schöne Appartements. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber. Preis-Leitung voll in Ordnung. Haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöne Anlage, 5min zum Strand, tolle Wohnung
Eine schöne Wohnanlage mit tollen und gut ausgestatteten Wohnungen und zum Strand sind es 5 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Strasse. Kommen immer gerne wieder.

Maria und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert. Lage und Ausstattung Top.
Seit Jahren zufriedene Gäste im Ultra Dos 11 Ferienappartement. Erholung, Entspannung und die Wärme geniessen. Lage und Ausstattung sowie das freundliche Team einfach Top! Seitlicher Strandblick vorhorrragend. Schöner grosser Balkon.
Margrit und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jedes Jahr mit Freude wieder, bis zum Ableben!
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einer hervorragenden Lage direkt am Meer, weshalb es uns seit vielen Jahren mit Freude dorthin zieht.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1a-Fewo, beste Lage - immer wieder gerne!!
Wunderschöne, helle, saubere Fewo, super Ausstattung, ruhige Lage, wenige Schritte bis zum Strand. Sehr freundliches, immer hilfbereites Personal.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub vom ersten Tag an
Wir waren nun zum zweiten Mal im Ultra Dos 16 und es werden bestimmt noch viele weitere Aufenthalte folgen. Die FeWo Anlage bietet so ziemlich alles, was sich das Urlauber Herz wünscht. Das Personal an der Rezeption ist immer nett und hilfsbereit, die Appartements einfach nur perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Adresse -wir haben schon Ultra im Herbst
Die Anlage liegt direkt in Strandnähe ( 200m) bis zum Wasser.Die sauberen Zimmer sind alle mit Meerblick und Balkon.Sehr hilfsbereites Personal vor Ort
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Besser geht´s nicht! Nächstes Jahr wieder!
Ultra Dos, superschöne Lage, perfekt ausgestattet, rundherum sehr gepflegt und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Herrlich ruhig, pures Urlaubsgefühl.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Flucht vor Kälte - Unser Urlaub bei Sonne am Meer
Sehr saubere und gepflegte Anlage in hervorragender Lage. Große und geräumige Appartments mit großer Terasse und sehr guter Ausstattung.