Karin & Manfred(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub für Erwachsene und Kind (7). Herzliche Gastgeber, viele Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder- und auch die anderen Gäste nett, so dass schnell Kinderfreundschaften beim Trampolinspringen entstanden. O-Ton unserer kleinen Nichte: Ich möchte mindestens 6 Wochen hierbleiben- und mit Papa und Mama wiederkommen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub im Waldhof
Liebe Familie Schiftner und Bucher, wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal im Waldhof im toll gelegenen Ehrwald. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt im top ausgestatteten Appartement. Es hat an nichts gefehlt. Eure Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist nicht zu überbieten und machen den Aufenthalt perfekt und die Erholung ist garantiert. Durch die vielen Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe wird der Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wir haben tolle 10 Tage im Waldhof gehabt.
Heike & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne und gepflegte Familienferienwohnung
Sehr schöne und ruhige Lage am Bach, sehr gute Wander und Freizeitmöglichkeiten, kostenlos Hallenbad und kostenloser Fahrradverleih, Tennis , Sommer Rodelbahn, Kachelofen im Wohnzimmer und sehr große Terasse.

Katja(36-40)Deutschland
Super Familienfreundlich, Komfortabel
Super Familienfreundlich, alles da was eine Familie braucht (Hochstuhl, Babybett, Spielplatz, Spielzimmer), Sauberkeit TOP.......... wir kommen immer wieder!
Esther(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Toller Urlaub, sehr freundliche, nette Gastgeber. Sehr Familien- und hundefreundlich. Top Lage, jederzeit wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens
Perfekt wie beim letzten mal und bis bald :)) Wir sind nun schon zum zweiten mal in diesem Haus und wie beim letzten mal wieder richtig begeistert!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superschöner Urlaub im Waldhof!
Liebe Familien Bucher und Schiftner, wir waren jetzt das 2. Mal bei euch und wieder war es superschön: der Empfang wie gewohnt herzlich, bei Fragen immer tolle Auskünfte und Vorschläge, die Wohnung sehr sauber und alles da, was man braucht. Es war eine schöner und erholsamer Urlaub!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub
Ihr lieben Bucher & Schiftner Wir wollen uns auf diesem Weg einmal ganz herzlich bedanken für den schönen Urlaub bei euch in Ehrwald. Die Wohnungseinrichtung ist toll,es fehlt an nichts und sie ist super sauber. Der herzliche Empfang von euch und euren Kindern gibt uns immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir freuen uns schon auf unsern nächsten Urlaub bei euch. Ganz liebe Grüße an alle von Marlies und Hans Nickel aus Eschenburg
Kati(41-45)Deutschland
Urlaub mit der Familie und Freunden
Wir fahren seit 15 Jahren immer wieder nach Ehrwald. Egal ob Wander- oder Skiurlaub. Es gefällt uns im Waldhof sehr gut.
Silke Steigerwald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
WUNDER-volle Seminarwoche für Frauen
Beste Bewertung auf allen Ebenen für das Appartmenthaus Waldhof in Ehrwald. Wir erlebten eine wundervolle Seminarwoche für Frauen. Alle Teilnehmer waren von ihren Ferien-Appartements begeistert. Susanne Schiftner und ihre Familie waren herzensliebe Ansprechpartner um uns alle Annehmlichkeiten rund um das Seminar zu ermöglichen. Ein herzliches Dankeschön von uns allen. Wir sind uns sicher, dass wir noch viele Seminare bei Euch verbringen. Die nächsten Termine sind schon gebucht. Dankeschön im Namen aller…