Torsten(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub bei einer lieben Familie
Wir komme drei jahre bij der Familie fur unsere urlaub. Jedes jahr ist es wieder eine gute und freundliche empfangs. Auch endert die umgebung jedes jahr. Darum ist es auf nar 3 jahre nog immer schon hier zu kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung garantiert.
Wir kommen seit 40 Jahren nach Ehrwald und seit 35 Jahren in den "Waldhof". Es gibt nur das Beste zu berichten. Immer mit der Zeit gehend, haben sich die Besitzer (mittlerweile in der 2. Generation) wunderbar an die Weiterentwickung im Tourismusgeschäft angepasst. Es bleiben keine Wünsche offen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei den verschiedensten Problemen werden groß geschrieben. Der Gast ist herzlichst willkommen, wird so behandelt und fühlt sich auch so. Es ist eine Freude, im Waldhof…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhige und entspannende Zeit im Waldhof, Ehrwald
Wieder haben wir einen erholsamen Winterurlaub in der Ferienwohnung im Waldhof verbracht. Leider war wegen des Schneemangels das Loipenangebot nur gering. Dafür waren schöne Winterwanderungen möglich. Wir fühlen uns hier immer wieder durch die freundliche Aufnahme und Betreuung im Waldhof wohl aufgehoben. Hinzu kommt die ruhige Lage der Wohnung mit dem Blick auf die winterlichen Berge und den Gebirgsbach. Da wir uns hier so wohl fühlen, haben wir für 2015 bereits wieder eine Ferienwohnung reserviert. Helmut und…

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Ferienwohnung
super Ferienwohnung, hier hat einfach alles gepaßt, Vermieter sehr nett, in unmittelbarer Entfernung befindet sich ein Eislaufplatz, im Sommer praktisch nebenan Tennisplätze, Skibushaltestelle bequem in 2 Minuten zu erreichen, wunderschöne toll eingerichtete Ferienwohnung (sogar Geschirrspüler vorhanden), mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Besser geht´s nicht
Seid 12 Jahren, mit der eigenen Familie, immer wieder eine große Freude. Sommer wie Winter sehr abwechslungsreich und absolut empfehlenswert. Nina
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr tolles Haus, nette Familien und absolut schön!
Bernd & Baerbel D. Wir waren leider nur 4 Tage zum Spontanurlaub im Haus Waldhof dennoch können wir nur positives berichten! Diese Freundlichkeit haben wir so noch nicht erlebt und hat uns natürlich sehr gefreut! Auch unser Hund war herzlich willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt. Unser Fazit absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon heute darauf!! (Eines noch für Hundebesitzer Top Lage und Unterkunft)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlicher Familienurlaub bei Freunden
- Tolle Umgebung - tolle Gastfreundlichkeit - man fühlt sich im Urlaub wie zu Hause! - Familien sind genauso Willkommen, wie Alleinreisende und Paare Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne Ferienwohnung!!!
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr gemütliche Ferienwohnung, alles sehr liebevoll eingerichtet und die Familie war total freundlich und herzlich! Ganz tolle Lage nah am Skigebiet, super war auch die Gästekarte mit der wir das Schwimmbad und anderes im Ort umsonst nutzen konnten. Ein wunderbarer Urlaub, den wir gerne widerholen möchten!
Finn(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wanderparadies
Ein urlaubs-zuhause wo man sich richtig wohlfuehlen kann, da werde ich immer wieder zurueckkehren. Die wanderwege sind direct am haustuer, man muss nicht erst irgendwo hinfahren.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl- und Erlebnisurlaub im Waldhof
Gastfreundschaft, Herzlichkeit, schöne Appartments, wunderschöne und ruhige Randlage mit tollen Startmöglichkeiten für Touren und Ausflüge. Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Ehrwald ist ein wunderschöner Ort mit tollen Freizeit- und Erlebnismöglichkeiten und Familie Bucher/Schiftner macht den Urlaub zum gelungenen Wohlfühlurlaub!