Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Erholsamer Skiurlaub im Waldhof !
Wir waren rundum bestens sehr zufrieden. Schöne, sehr gepflegte Ferienwohnung. Prima Service, Bettwäsche, Handtücher und Brötchen werden gestellt. Die Räumpflicht vor den Appartements waren bestens ausgestattet. Auch sehr gut geeignet für Hunde. Der Aufenthalt mit unserem Hund war sehr schön.
Anne & Hans-Martin(61-65)Deutschland
Für uns ideal für Winterurlaub
Sehr schön gelegen am "Gebirgsbach" mit Bergen rundum, geniessen wir seit vielen Jahren unseren Winterurlaub im Waldhof. Wir fühlen uns herzlich willkommen und werden rundum sehr gut betreut.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Super Gastgeber
Inmitten der Natur, sehr ruhig, geschaffen zum Erholen; die Vermieter (sämtliche Familienmitglieder) ermöglichen ihren Gästen einen SuperAufenthalt. Vielen Dank

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub mit Freunden
Die Waldhof Appartements bieten alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt und erwartet. Sehr nette Gastgeber.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ferien zum Wohlfühlen, sehr nette Vermieter
Jederzeit weiter zu empfehlen. Schöne, sehr gepflegte Ferienwohnung. Prima Service, Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Sehr nette und hilfsbereits Vermieter !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub 0Tirol Ehrwald: Waldhof Appartements
Waldhof Appartments Hervorragende Lage. Kein Verkehr. Anlage grenzt direkt an einem Wald. Tolle Gästebetreuung. Wir kommen wieder ! Michael + Anita + Laura
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame und herrliche Urlaubstage im Waldhof
Seit 34 Jahren kommen wir nun schon in den Waldhof, das sagt eigentlich schon alles über diese ausgezeichnete Pension,die von liebenswürdigen, hilfsbereiten und freundlichen Gastgebern geführt wird. Herrliche Gebirgswanderungen in unmittelbarer Nähe sind auch für Senioren mit Hilfe des Z.Tickets möglich. Unentgeltliches Hallenbad und Sauna sorgen für Erholung nach Bergtouren oder Spaziergängen. Kurz-- ein Urlaubsdomizil wie aus dm Bilderbuch!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Willkommen im Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung am ruhigen Ortsrand von Ehrwald. Zentrum ist schnell in ein paar Minuten zu Fuß erreicht. Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sofort willkommen. Idealer Ausgangspunkt für etliche Wanderungen direkt ab der Unterkunft.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer: Sauber, gepflegt, freundlich
Unser Apartment war für 3 Personen schön groß. Mit allem eingerichtet (Spülmaschine, Backofen, Toaster, Kaffeemaschine, Fernseher etc.) und wie immer sehr sauber. Geschirr ist auch ausreichend vorhanden. In der Jahreszeit sind noch manchmal Holländer zu Gast, sonst überwiegend Deutsche. Ohne Verpflegung. Aber es gibt einen Brötchenservice, (am Abend wird die Tasche mit der gewünschten Bestellung unten in ein kleines Häuschen gelegt, morgens sind die gewünschten Brötchen da) ,so dass man nicht jeden Morgen zum…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zufriedene Wiederholungstäter
Zum 3. Mal waren wir Gäste im Waldhof. Wie immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Ausdrücklich möchten wir die Gastfreundschaft, die Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung erwähnen. Auch war der selbstgebackene Kuchen von Frau Buchner wie immer Klasse. Nach unseren Wandertouren haben wir die Gemütlichkeit der Wohnung genossen. Unsere erwachsenen Kinder (zum 1. Mal in der Bergen) waren ebenfalls sehr angetan. Sie wollen auch "Wiederholungstäter" werden. September 2012 Familie Lewandowski, Witten