Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wie immer super, jederzeit wieder!
Wie jedes Jahr super lustig und freundlich! Schon seit fünf Jahren im Waldhof, und komme auch ein sechstes mal wieder dorthin! Ohne ein schlechtes gewissen zu haben, freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr!
Katja(31-35)Deutschland
Familienfreundlich und geschmackvoll eingerichtet
In familiärer Umgebung konnten wir einen wunderschönen Urlaub verbringen. Ausstattung und Sauberkeit der FEWO war TOP, vor allem mit kleinem Kind. Erwähnenswert sind auch die Fahrräder, Fahrradanhänger, BobbyCar, Roller, Dreirad, Laufrad, Bollerwagen, Kinderwagen, Spielmöglichkeiten im Garten mit Trampolin, Sandkasten, Rutsche und Schaukel, die jederzeit benutzt werden können. Rundum ein Platz zum Wohlfühlen......
Tina & Maik(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundlich
sehr gemütliche Ferienwohnungen mit traumhaftem Bergblick

Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Sehr schöne und saubere Wohnungen mit grossem Balkon.Gepflegte und geschmackvoll angelegte Aussenanlage. Mehrere Appartments vorhanden, daher auch Urlaub mit grösserer Gruppe möglich. Für alle Altersgruppen ist die Anlage dementsprechend nutzbar. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, in Vor und Nebensaison erhebliche Vergünstigungen( allgemein in der Region). Familienfreundlich, Fahrradwegenetz toll ausgebaut, auch für Kinder sehr gut geeignet. Viele Wander und Sportangebote vorhanden. Auch geführte…
Horst & Marlis(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr als 25 Jahre Waldhof sprechen für sich
Schöne, gemütliche und saubere Räume empfangen einen und lassen gleich den ersten Urlaubsaugenblick zum "zweiten Zuhause" ohne "wenn und aber" werden.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Besser geht es nicht (in jeglicher Hinsicht) - wir haben zum wiederholten Male den nahezu perfekten Urlaub genossen. Leider nur zu kurz... Ein Feriendomizil, das man sehr gerne weiterempfiehlt!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Waldhof Appartement
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Waldhof-Appartement verlebt, waren mit Ausstattung und Sauberkeit der FW sehr zufrieden. Es gibt auch einen schönen Außenbereich mit Grillecke und Spielplatz und über die Vermieter werden viele Freizeitangebote vermittelt. Wir würden die App. jederzeit weiterempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden!
Wir haben uns in der Ferienwohnung Grubigstein sehr wohl gefühlt. Sie ist ruhig gelegen, geräumig, sehr gut ausgestattet, liebevoll eingerichtet und verfügt über zwei Balkone (mit Blick zur Zugspitze, Sonnenspitze und Daniel). Das Haus selbst bietet u.a. eine Tischtennisplatte, eine Grillecke und ein Trampolin. Weitere Freizeitangebote im Ort wie Sauna, Hallenbad, Tennis oder Wanderungen können verbilligt oder z.T. sogar kostenlos genutzt werden. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen…
Clemens(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir haben uns im Urlaub in der Ferienwohnung Wettersteinl sehr wohl gefühlt. Die netten und freundlichen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Die kostenlose Schwimmhallennutzung und das kostenlose Minigolfen haben wir viel genutzt. Wir kommen gerne wieder!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub von der schönsten Seite!
2 sehr schöne u.gepflegte Appartement-Häuser mit mehreren Ferienwoh- nungen in verschiedenen Grössen.Unsere Wohnung(2Zimmer) war sehr gut eingerichtet .Wohnraum mit Couch,Essecke,Radio,Flach-TV,WLAN. Küchenzeile mit allen erdenklichen Elektro-Geräten.Südbalkon. Und die ganze Wohnung sehr gemütlich u.Super Sauber. FAZIT:Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im Appartement Waldhof.