Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Die Waldhof Appartements verfügen über 9 wunderschöne Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Die bisher von uns gesehenen Wohnungen sind alle modern, geschmackvoll eingerichtet, großzügig und tadellos sauber. Das Haus bietet neben den Wohnungen auch noch einen liebevoll gestalteten Spielraum für Kinder, einen tollen überdachten Landhausgrillplatz auf der Terrasse sowie viele Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten. Jeden Tag gibt es einen tollen Brötchen-Service vom lokalen Bäcker, so dass man morgens den Weg…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beeindruckendes Bergpanorama
Wir fahren in regelmäßigen Abständen seit mindestens 20 Jahren nach Ehrwald und wohnen selbstverständlich bei der Familie Bucher/Schiftner im Waldhof. Auch wir sind von der Gast- und Kinderfreundlichkeit dieser Familie überzeugt. Fragen zu Wanderungen und Klettertouren werden ausführlich und genau beantwortet. Wir werden mit Sicherheit noch oft dort Urlaub machen. Monika und Norbert
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller und erholsamer Wanderurlaub
Super schöne und saubere Ferienwohnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist ruhig gelegen. Das Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 5 Min. zu fuss zu erreichen. Ebenfalls gut zu fuss zu erreichen ist die Ehrwalder Almbahn. Mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Waldhof!!!!!!!

Malte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Lage in Ruhe, super nette Vermieter, top
Wir haben eine Woche in Ehrwald verbracht und waren mit dem Apartment und allem anderen rundum zufrieden. Unserer Meinung nach absolut schöne Lage, sehr nette Vermieter, sehr persönlich, alles top! Wir werden sicherlich wiederkommen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sauber, gepflegt und freundlich
Ruhige Lage am Rand des Ortes, trotzdem zu Fuß gleich im Ortskern. Familiäre Atmosphäre und super saubere und ausgestattete Ferienwohnung. Großer gepflegter Garten mit Grillstelle und vielen Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Annemie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Ferien im Waldhof, Ehrwald
super nette leute perfekte appartments wunderschöne umgebung mit das Z ticket ist alles möglich . das waldhof muss in jeder adressenbuch sein.
Jutta & Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundlichkeit, Sauberkeit und Erholung pur.
Der Urlaub war, wie immer, sehr gut. Die Möglichkeiten für Naturliebhaber und Wanderfreunde sind optimal. Ein sehr schöner Ort für Entspannung und sich wohlfühlen. Sehr zu empfehlen! Sind schon seit 1989 Gäste im Waldhof und sind vom Aufenthalt noch nie enttäuchst worden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhige schöne Ferienwohung am Waldrand
Familienfreundliche sehr gut ausgestattete saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage an einem Bach am Waldrand. Offenes Ohr für alle Wünsche, die auch erfüllt werden. Der Preis ist gerechtfertigt. Gute Beratung bezüglich Ausflüge und Sehenswürdigkeiten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Fördert die Entspannung vom Job und Normalleben. Die Gastgeber legen sich voll ins Zeug, als Freunde und Berater. Den ganzen Aufenthalt braucht man das Auto höchstens zum Einkauf und Skiausleih. Die Busanbindungen sind sehr gut und bei fragen an den Fahrer, bekommt man eine knappe Auskunft.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub 2012
Selten war ich und meine Tochter von einer Ferienwohnung so begeistert. Die Lage ist wirklich super und es ist sehr ruhig, super für Kinder. Für die Kinder ist auch das eigene Spielzimmer mit Höhle und Tischkicker super. Auch der Brötchenservice zum Frühstück ist sehr angenehm. Die Vermieter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank, wir kommen wieder!!!! Viel Grüße Familie Wiedner