Gerhard & Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zufriedene Dauerurlauber
Seit mehr als 30 Jahren ist uns der Waldhof mit seinen liebenswürdigen und stets hilfsbereiten Gastgebern, im Herbst ebenso wie im Winter, ein immer wieder gern besuchter Urlaubsort. Wir fühlen uns dort wie im 2. Zuhause und werden immer wieder gern im Waldhof Urlaub machen !
Finn(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wie ein zweites Zuhause, nur noch besser.
Schoene Wohnungen in einer ruhigen Lage, auch im Haus ist es angenehm ruhig. Die Wanderwege fangen an direkt vor der Haustuer, besser kann es nicht sein. Ich komme immer wieder nach Waldhof, so wird es auch bleiben.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Appartements Waldhof ist eine super Adresse
Sehr zu empfehlen, sehr freundlich,sehr sauber und wunderschöne Gegend.Interresante Ausflugsmöglichkeiten,gute Beschilderung der Wanderwege.In naher Umgebung befinden sich wunderbare Lokalitäten.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rundum zufrieden
Wohlfühlen von Anfang an. Liebevolle eingerichtet. Geräunige Wohnung. Sonniger, großer Balkon. Freier Blick auf die Zugspitze. Absolut ruhige Lage, da keine Durchgangsstrase. Wir kommen sicher wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einfach schön!
Es ist ein außerst Familienfreundliches und sehr Hilfsbereites Ambiente.Man ist stets für die Gäste da und zwar mit Rat und Tat.Wir fahren seit mehreren Jahren sowohl in den Sommer- als auch Winterurlaub und fühlen uns stets wohl und willkommen. Das Angebot der kostenlosen Aktivitäten, wie Tennis, Schwimmbad, Sauna, Wanderungen, etc. ist einmalig. Einfach genießen!
Ilse & Helmut(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder
Seit 29 Jahren fahren wir jeden Winter nach Ehrwald; manchmal sind wir auch im Sommer mit unseren Kindern zum Wandern dort gewesen (heute fahren wir mit unseren Enkeln). Von einer einzigen Ausnahme abgesehen, haben wir immer in den Waldhof-Appartements gewohnt. Wir wissen, daß wir dort gut aufgehoben sind: familiäre Betreuung durch die Familien Bucher/Schiftner, saubere, helle, gut ausgestattete Appartements, die zusätzliche kostenlose Benutzung von Hallenbad, Minigolfplatz, Eisbahn usw.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen schon seit 40 Jahren!
Wir fahren seit 1972 ( jedes Jahr ) in den Waldhof und sind dort wie zuhause. Die Sauberkeit, das Angebot, die Größe und Ausstattung der Appartements und die Freundlichkeit der Gastgeber sind im Verhältniss zum Preis einmalig. Die ruhige Lage am Ende des Dorfes und das Rauschen des Gaisbaches sind Erholung pur. Ob früher mit unserem Sohn, oder mit dem Kegelclub, oder mit den Freunden, früher nur im Zimmer mit Frühstück, dann in den Appartements, immer war die Betreuung des Gastes die oberste Priorität. Wir…
Marijke(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder zurück im freundlichen Urlaub
Seit 6 Jahre werden wir empfangen in einen sauberen schöne Anlage. Das Appartment reicht für uns und die (erwachsenen) Kinder. Die Küche ist gut eingerichtet.
Raimund(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Waldhof. Super herzliche Gastgeber in 1A Umgebung. Es ist alles bestens vor Ort, um wunderschöne Urlaube bei der Fam. Bucher in Ehrwald zu verbringen. Deshalb "Immer wieder gerne'". Tschüs, bis nächsten Mal. Fam. K., Schriesheim, Deutschlad
Marie-Louise(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es fühlt wie zu Hause kommen
Wir kommen mehr als 35 Jahren nach Ehrwald, aber als wir zum ersten mahl beim fam. B., und später S. im Haus waren, haben wir nicht mehr gewechselt . Wir füllen uns dort wie zu Hause und hoffentlich noch vielen Jahren..