Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Appartement - absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel - super Essen - tolles Appartement - nettes Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Absolut empfehlenswert! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Franka(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundlich geführte Unterkunft
Landestypische Unterkunft mit viel liebe geführt. Vielen Lebensmittel sind aus eigener Produktion oder aus der unmittelbaren Umgebung. Familie Riedmann ist immer ansprechbar und hilfsbereit.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hat uns sehr gefallen
Wir waren sehr zufrieden. Besonders gutes Frühstück. Toller privater See. Sehr freundlicher Besitzer und Bedienung.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen tollen Urlaub in der Wildschönau!
Sehr schöne Appartements in wunderbarer Lage! Das Hotel liegt leicht erhöht und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Man kann in der Tiefgarage parken und mit dem Aufzug direkt hoch fahren.
Karin (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt, rundum zufrieden 👍
Die Ferienwohnung war einfach super. Wellnessanlage/Hallenbad sehr schön mit Liegestühlen draussen. Und der private Badesee herrlich zur Abkühlung nach einerWanderung. Und dies mit Liegestühlen/Sonnenschirme/ Dusche/ WC und Kühlschrank und Glaceauswahm.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöne Urlaubstage in Wildschönau
Sehr schönes Hotel mit wirklich schönen neu renovierten Appartements!!! Wir hatten HP /Frühstück und Abendessen, was wirklich sehr lecker war! Highlight ist der Badesee, welcher nach kurzer Autofahrt erreichbar ist, nur für Hotelgäste! Leider hat das Wetter nicht mit gespielt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Appartement-Hotel, sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit wirklich schönem Appartement!!! Super war, dass man flexibel sein konnte bei Frühstück und Abendessen, was übrigens wirklich lecker war! Highlight war der Badesee, welcher nach kurzer Autofahrt erreichbar ist, nur für Hotelgäste! Also wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur.
Die Appartements sind geräumig und gemütlich ausgestattet. Der Aufenthalt ist mit einer großzügigen Bade- und Saunalandschaft auch bei nicht so gutem Wetter genießbar. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfreich.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hundefreundliches Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel auch sehr Hundefreundlich. Leider konnten wir den Wellness-Bereich nicht testen, da wir nur eine Nacht hatten.
Verena (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Ein schönes Apparthotel ,gepflegt ,ideal zum wandern und relaxen ,Familienbetrieb,Personal sehr freundlich,Essen sehr gut.wir haben uns sehr wohlgefühlt.