Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Apparthotel und ideal für Familien
ruhig gelegen, sauber, sehr freundliche Gastgeber, familiär, ideal für Reisen mit Kind (Schwimmbad, Spielraum mit Rutsche etc.) - Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Priska(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt!
Ein familiäres und kinderfreundliches Hotel. Die Einrichtung ist stilvoll und sauber. Wir wurden von einer ausgezeichneten Küche verwöhnt!
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschönes familienhotel sehr empfehlenswer
Wunderschönes hotel sehr sauber Wunderschöne Lage des hotels Das Essen ist super aber das beste an allem man fühlt sich sofort angekommen super Service die Besitzer sind einfach der Hammer wahr das 2 mal schon hier und komme wieder danke für die schönen tage

Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alles Gäste. Auch Paare mit Kinder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub :-)
Das Apparthotel Talhof ist ein familiengeführtes TOP-Hotel in der Wildschönau in Österreich. Das Hotel ist zu 110 % weiterzuempfehlen, aber lasst uns für unseren nächsten Besuch auch noch ein Zimmer :-) Wir haben nie zuvor so einen freundlichen und herzlichen Urlaub gehabt wie hier. Einzig das Wetter kann manchmal etwas unberechenbar sein, aber wir hatten auch hier Glück. Ein herzliches DANKESCHÖN an die ganze Familie, die uns wie immer verwöhnt hat.
Julius(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr gut erholt
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Es ist ein familiengeführtes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit ansprechbar. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dank an das familiengeführten Talhof-Hotel.
Ein angenehmes Hotel. Apartmentzimmer sehr gut ausgestattet; jeweils Balkon. Hotelgebäude in typisch Tiroler Stil; geschmackvoll.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles war perfekt
Wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Lage in der Wildschönau. Frühsück und Abendessen waren perfekt, die Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und kinderfreundlichem Service
Es war ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Viel für Kinder zum Spielen, draußen wie drinnen. Schöner Pool- und Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und man konnte auf Wunsch auch Spiegel- oder Rührei bestellen. Preis-Leistung ist wirklich top, im Gegensatz zu manch anderen Hotels mit Wellness und noch dazu echt kinderfreundlich. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen 😊👍🏼
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhe und Erholung mit Enkelkinder
Wunderschöner Kurzurlaub mit den Enkeln in einem kinderfreundlichen Hotel im optimalen Appartement Schatzberg. - sofort in der Natur mit schönen Wanderwegen - geräumiges Appartement mit 2 Balkone - sehr gute Matratzen - gut ausgestattete Küche (Fenster konnte leider nicht geöffnet werden) - schönes Hallenbad - super Frühstück und Restaurant