Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Kurzurlaub!
Habe den Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk von Freunden bekommen. Einfach Top👍 schönes Appartement und sehr freundliche Sympathische Gastgeber toller Familienbetrieb. Wir kommen gerne wieder.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Das Hotel liegt in herrlicher Lage mit einem tollen Blick. Es herrscht eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Die Freundlichkeit von den Mitarbeitern und der Eigentümer ist herausragend, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gastlichkeit vom feinsten!!!!
Vom Empfang bis zum Abschied spürt man hier, dass man herzlich Willkommen ist. Chefitäten und das Personal sind sehr freundlich.

Strubbi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekte Ziel in den Bergen
Man kann die Rechnung aus Zimmer schreiben lassen und bei Abreise alles bequem zusammen bezahlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub, gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Unsere Wohnung war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und die Gastgeber äußerst sympathisch und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gern empfehlen wir das Hotel weiter. Alles Super.
Sehr, sehr schönes, familien geführtes Hotel. Sehr schöne liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super Service, abwechslungsreiches und super schmackhaftes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und tolles Schwimmbad . Super auch für Familien mit Kindern geeignet, da tollen separaten Sport- und Spielraum für die Kinder. Sehr günstig auch der Tiefgaragenplatz. Alles in Allem ,waren die Hotelbedingungen für uns so richtig gemütlich und erholsam.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt! Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Der Pool und der Wellnessbereich ein Highlight an schlechten Tagen:-) Wir kommen wieder!
Königspinguin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zitat eines Österreichers: I'll be back 😂
Ein wirklich sehr netter Familienbetrieb, freundliche Mitarbeiter, schöner Spa-Bereich und wirklich leckeres Essen 🤤.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellentes, Hotel mit tollem Ausblick
Familienfreundlich, herzliche Bewirtung. Flexibel. Sehr sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und können den Urlaub genießen. Dem Koch und seine Helfer möchten wir hiermit ein großes Lob aussprechen. Tolle Qualität aus der Region. Sehr liebevoll angerichtet. Einfach ein Genuss
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Leute, super Atmosphäre, immer ein of. Ohr
Wir haben Familien Urlaub im Talhof gemacht. Drei Generationen, fünf Erwachsene und vier Kinder zwischen 13 und vier. Unser Domizil im Obergeschoss war die Penthouse Wohnung und die kleine Wohnung gegenüber. Alles wie im Angebot beschrieben: große Badezimmer mit Whirlpool/Sauna. Zwei Balkone, alles voll ausgestattet. Die Spielräume für große und kleine Kinder - perfekt. Tiefgarage mit direktem Zugang. Hallenbad, Sauna mit Handtuch Service, sauber, für alle Altersgruppen was dabei. Personal, besteht überwiegend aus…