Mnika(66-70)Deutschland
Besser geht´s nicht
Hier ist alles so wie man es sich wünscht. Das Frühstück ist ausreichend und Sonderwünsche werden auch erfüllt. Es gibt einen kleinen Sitzgarten man tollen Blumen und man kann draußen auf Wunsch auch frühstücken. Die Zimmer/Wohnungen/Bad sind total sauber und schön eingerichtet und es fehlt an Nichts! Wenn was fehlt kann man es mit Sicherheit von Frau Haas noch bekommen. Es gibt drin und draußen Spielgelegenheiten für Kinder und auch echte Hasen im Hasenstall usw. Die Balkone und Terassen sind auch sehr schön und…
Moni (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liebevoll geführtes Hotel, freundliche Belegschaft
Wir waren eine Woche mit unserer Enkelin im Hotel und wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich begrüßt. Frau Haas gab uns ausführlich Tipps für Unternehmungen rund um den Bodensee. Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir jeden Morgen frische Brötchen bekommen und nur am Abreisetag das lecker zubereitete Frühstück genossen, absolut spitze. Das Schwimmbad und der Strand sind schnell erreichbar, schöne Wanderwege sind vorhanden und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Uns hat es sehr gut gefallen und bedanken uns…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leben wie daham!
Die Herzlichkeit von Cordula Haas samt ihrer Familie ragt über allem. Hier fühlen wir uns so wohl, dass wir jährlich wiederholen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weinfest
Bestens wohlgefühlt….***** sehr sauber, sehr guter Service, erstklassiges Frühstück, es lässt keine Wünsche offen…
Anne und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, auch für Behinderte.
Wir waren zum 5.Mal im Hotel Seerose und sind immer wieder begeistert über das schöne Haus mit der guten Ausstattung, den wunderbaren Außenbereich, die sehr zugewandte Betreuung durch die Leitung des Hauses und auch das phänomenale Frühstücksbuffet.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Apartementhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer Chefin, die auf zauberhafte Art die Geschicke dieses Apartement Hotels lenkt und leitet.
K S(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Schönes Hotel und Zimmer/Appartm. Frühstücksbuffet, es ist alles da und Wünsche werden ermöglicht. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Liebe Familie Haas Dankeschön !!
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Adresse zum wieder Hingehen
Familiäre und gemütliche Atmosphäre. Die ruhige Lage ist ideal für Leute die keinen Rummel suchen. Auch die Nähe zum ÖV ist sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets bemüht und sehr freundlich! Die Chefin las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Wir waren mehr als zufrieden und werden gerne wieder kommen!
Doro(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragendem Pe
Es war eine Erholungsreise für mich. Das Hotel ist ganz große Klasse. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und immer für einen Ausflugstip.