Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Wir waren bisher 4x dort, aber vermutlich kein 5. mal. - Die App. werden teurer. Preis/Leistung stimmt nicht mehr. Die Appartements und das Badezimmer sind groß, aber teilweise mit Mängel (Kühlschrank sehr laut, Betten knarren extrem, Lüfter macht lauten Lärm, ...) Das Freibad "Bad Stich" ist sehr schön. Auch mit großer Sandkiste für die Kids. Frühstück ist schwach. Jeden Tag gingen die Sachen (Käse, Schinken, Gemüse, Obstsalat) aus und es wurde nichts automatisch nachgebracht. - Nur immer nach Aufforderung. Da…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub am schönen Wörthersee bei Freunden in einem schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, vor allem das Badezimmer. Zimmer wird täglich gereinigt. Einziges Manko, beim Frühstücksbuffet könnte es etwas mehr Auswahl geben. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.