Michaela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut eine Reise wert!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt an einem kilometerweiten, weißen Sandstrand. Das Hotel ist in ein Resort & Villen durch eine Brücke getrennt.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel
Das Hotel ist unheimlich idyllisch gelegen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Überall spürt man die Liebe zum Detail. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.
RosemarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, aber sehr abgelegen
Schönes Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang.Das Zimmer war immer sauber.Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Buffet war sehr übersichtlich. Wenig Auswahl. Eine freie Liege hat man immer gefunden. Keine Animation und laute Musik.Sehr angenehm....Kostenloser Shuttlebus in die Stadt. Freundliches Personal.Unbedingt Mückenspray mitnehmen...
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung
ein so tolles Hotel! Exzellentes Hotel zum relaxen mit allen Annehmlichkeiten. Kulinarische Genüsse sowie ausgezeichnete Getränke, serviert von super freundlichen Personal. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Mit einfachen Worten, es war fantastisch. Super Urlaub, Entspannung pur-vielen Dank an das gesamte Apsara Team, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Unser erster Thailand Urlaub im Dezember 2024 war ein sehr beeindruckender, abwechslungsreicher Urlaub mit vielen wunderschönen Erinnerungen,…
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir waren das 3. mal hier und es war wieder toll
Ruhige sehr schön konzipierte Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandstrand fernab vom Trubel. Ideal zum Entspannen. Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt, die durch eine Brücke über einen Fluss verbunden sind. Einmal der etwas größere Bereich mit den Gebäuden, wo die Zimmer untergebracht sind und zum anderen der Bereich mit den Bungalows. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Familien mit Kindern, junge und ältere Gäste, überwiegend Europäer, keine Russen und Chinesen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein traumhaft schöner und entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Würden wieder buchen, schönes Hotel
Super sauberes Hotel mit tollem Frühstück, netten Personal. Wir durften sogar etwas eher ins Zimmer nach der langen Anreise. Bei Abreise mussten wir 9 uhr raus, konnten aber vor dem Transfer nochmal duschen im Spabereich. Transfer war pünktlich da und fuhr ordentlich.
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunschlos glücklich Urlaub
Gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel hat einen Hotel- und einen Villenbereich. Die Villen bieten eine tolle Privatsphäre und einen ruhigen, gepflegten Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel liegt in wunderschöner Natur direkt am Meer. Die Atmopshäre ist sehr entspannt. Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen war immer lecker. Wir haben unsere Strandhochzeit im Hotel gefeiert, es war alles sehr gut organisiert und wir hatten einen wirklich tollen Tag.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Frühstück sehr lecker und sehr nettes Hotelpersonal