Riesen Anlage wie in jeden Reisekatalog beschrieben, 5 Stockwerke, Zustand sehr schön, alles Sauber, Nationalitäten: hauptsächlich Österreicher und Deutsche, rest sind Polen, Norweger,Schweden, Russen, sehr behindertengerecht und familienfreundlich !!
Kein Wasser trinken !!! cocktails sind leider gegen bezahlung, unbedingt die Delphinshow ansehen.. wenn man über delhin Touristik bucht sind die Ausflüge vor Ort am billigsten gegenüber den anderen Reiseanbietern
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen fast perfekten Familienurlaub. Es war außer ein paar Kleinigkeiten alles super. Die Hauptspeisenvielfalt wäre noch verbesserungswürdig, aber das wars auch schon. Wir hatten ein schönes Zimmer (leider Straßenseitig-daher nachts sehr laut, aber wenn man die Balkontüre geschlossen lässt, kann man wunderbar schlafen). Das Zimmer war groß, obwohl wir mit zwei Kindern in einem Doppelzimmer waren war noch ausreichend Platz. Alles sauber und in gutem Zustand. Es sprechen fast alle perfekt Deutsch und sind…
Tische nicht immer sauber, insbesonders wenn bereits Gäste vor einem am Tisch waren. Besteck nicht poliert, oft Kalkflecken.
Ebenfalls sollte man Salz- und Pfefferstreuer auf die Tische stellen.
Getränkerechnungen sehr schlecht zu lesen.
Servietten sind leider viel zu dünn, und man bekommt meistens keine mehr nach.
Kellner sind jedoch sehr freundlich und bemüht.
Die Anlage, innen wie aussen, ist in einem außerordentlich guten Zustand
Es hat mir so gut gefallen, dass ich nächste Woche wieder hinfliege und mich über Ostern rundherum verwöhnen lassen möchte!
sieht super aus, Tolle Architektur im Eingangsbreich, jedoch ist diese nicht überall erkenntlich, aber im großen und ganzen sehr schön, groß und sauber
Cocktails sind nicht all inclusive - leider;
Wetter haben sie eigentlich immer schönes, bei uns im August war es recht heiß mit fast immer 40 Grad;
bitte keine Getränke mit Eiswürfeln trinken, das ist meist aus Leitungswasser welches auch nicht zum Trinken empfohlen wird
Super Hotel mit einem top Strand (leider jetzt noch etwas zu früh) Essen war super, genau wie der Service und auch das Personal... Immer wieder gerne eventuell sogar noch in diesem Jahr...
Super Hotel, perfekter Strand, toller Pool & Essen
Tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft, tollen Rutschen. Der Hotel eigene Strand ist spitze. Einkaufmöglichkeiten eher gering aber mit Bus nach Alanya ist es etwa 25 min. Essen war super und reichhaltig. Zimmer mit Meerblick war mit allem gedeckt was man benötigt. Die Reiningung war ebenfalls sehr gut.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Top
Zur Sommerzeit vielleicht etwas lauter wegen den Kindergerchten Pools.
es war ein sehr schöner und erholsamer urlaub, vielen dank auch an den Kinderclub, dort sind unsere Kinder sehr gerne hin gegangen, die Poollanschaft mit den vrschiedensten Wasserrutschen hat ihnen auch sehr viel Spaß gemacht, wir werden wiederkommen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderschön
Wir sind erst heute in der Früh von unserem 1-wöchigen Urlaub heimgekommen! :-) Muss sofort bewerten.
Das Hotel ist wunderschön! Prunkvoll, grandios, riesig, neu, sauber!!! Alles, was man sich nur wünschen kann! Nationalitäten sind sehr viele vertreten: Österreicher, Deutsche, Polen, Norweger, Engländer,... ich glaube, das Resort hat über 500 Zimmer. Wir hatten All Inclusive - ideal - v. a. für unser 4 1/2 jähriges Kind. Essen und Trinken rund um die Uhr, wann immer es will! Und natürlich auch für Erwachsene…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage war super und vor allem begeisterte uns unsere Suite, die H. Gazi Ayhan uns zauberhafterweise zur Verfügung stellte, an dieser Stelle noch einmal ganz herzlichen Dank für Ihre Hilfe und Zuvorkommenheit! ! Sie sind wirklich die Perle des Hotels!!