Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Umfeld
Das Hotel entspricht voll und ganz deren Beschreibung.. Das Essen ist fantastisch und mega umfangreich. Immer auf Sauberkeit bedacht und super freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!!!
Transfer: hat zuverlässig geklappt. Keine größeren Wartezeiten. Fahrer freundlich und Busse sauber + in sehr gutem Zustand. Vom Flughafen sind es aber schon ca. 1,5 Stunden (wie angegeben)
Hotel insgesamt: in Summe wirklich einfach perfekt und es gibt nichts auszusetzen. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne und abwechslungsreiche Anlage.
Personal, etwas ausführlicher, da wirklich außergewöhnlich: extrem freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Hatten nicht eine negative Erfahrung - im Gegenteil. Es verging…
Alles 5 Sterne.. Service top, der Pool ist schön, der Strand ist super (feiner Sand), essen ist sehr lecker.. Animation hat uns am meisten gefallen. besonders Fatima war super lieb und freundlich. Auch Yassine A. und Slava sehr freundlich. Auch die Jungs an der Bar Süleyman und Enes haben immer gute Arbeit geleistet
Wir waren als Familie mit einem 4-jährigen Kind im AQI Pegasos Resort in der Türkei, Anfang Mai.
Bei der An- und Abreise verlief alles nach Plan.
Wir durften auch gleich nach der Ankunft am Morgen auf unser Zimmer. Dieses war sehr sauber und schön. Unsere Tochter hatte als Bett einen ausziehbaren Sessel, was für unsere gebuchte Zimmerkategorie entsprechend und ausreichend war.
Beim Essen muss ich einen Vergleich mit Ägypten machen. Von unseren AI Urlauben in Ägypten sind wir es gewohnt, das z. B. Kaba und Müsli…
Insgesamt ein entspannter und erholsamer Urlaub. Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Grosses uns sauberes Resort bestehend aus drei Hotels deren Pools und Bars alle genutzt werden können. Schöne Pools und feinsandiger Flachabfallender Strandabschnitt. Hotel etwas abgelegen und vor der Tür direkt eine Schnellstraße. Busverbindung in die nächste Stadt natürlich vorhanden...
Preis/Leistung in diesem Hotel stimmt absolut.
Traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Fatima vom Animationsteam und Servet von der Strandbar. Super! Die Essensauswahl ist groß und von herausragender Qualität. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Badezimmer sind etwas altbacken/altmodisch aber wie die Zimmer sehr sauber. Hier könnte in den nächsten Jahren investiert werden. Außer den nicht ganz so gelungenen Cocktails gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel war sehr sauber und die Anlage sehr schön. Der Strand war lang ,das Meer sauber und wunderbar zum hineinlaufen . Die Rezeption war sehr hilfsbereit und uns wurde sehr gut geholfen als unser Sohn operiert werden musste. Wir konnten Kostenlos mehrfach zum Krankenhaus und wieder zurück. Die Kellner beim essen waren freundlich aber auch irgendwie überfordert. An der Bar war etwas zu wenig Personal , aber freundlich und gut gelaunt.
Sehr schöner Urlaub mit tollem Essen, direkter Strandlage und super Animation
Mein Aufenthalt im Pegasos Resort hat mir insgesamt wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön gelegen und vor allem die direkte Strandnähe ist ein echtes Highlight – vom Pool bis ans Meer sind es nur wenige Schritte.