Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel und sein Team waren einfach fantastisch. Perfekt für Familien.
Das Hotel mit samt seinem Team war ein absoluter Traum. Alles hat gepasst. Direkt vor der Tür die Pools. Ein paar Schritte weiter befinden sich gleich der Strand. Unglaublich höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen. Was will man mehr? Von uns eine absolute Empfehlung!
S-N-N(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
S-N-N.... ich empfehle 1000%
Hotel und die Zimmern sind sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und Badetücher...Das Essen ist vielfältig und lecker! Speisesaal ist sauber und ordentlich! Das Personal ist urrrr lieb der Serhat ist außerdem ein perfekter Kellner, beste von allen! Wir sind schon 6 mal da und wir kommen sicher noch! Ich liebe euch!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel, Mega Strand, Super Essen und Sercive viele Osteuropäer
TOP Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. Sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Mega Strand. Etwas längere Transferzeit von ca. 1,5 Std. sind allerdings auch 100km einfache Strecke. Klimaanlage musste ich 4 x reklamieren bis sie dann funktioniert hat. Anteil an Osteuropäischen Gästen war schon sehr hoch (ca. 70%) in den Bayerischen Pfingstferien.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bombastische Anlage
Bis auf das sehr harte Bett, die minderwertigen AI-Cocktails ohne Getränkeservice und das unspektakuläre Meer war alles phantastisch: Die direkte Strandlage, feiner flacher Sandstrand, die vielen schönen Pools, top Essensauswahl und -qualität, immer eine Bar in der Nähe, die Animation und Abendshows, Bad, Zimmerausstattung und TV-Programme, Mitbenutzung von 3 Hotels mit Indoorpools, Bowlingbahnen, Rutschenpark, Bogenschießen, Aerobic, Spinning ... für Abwechslung ist gesorgt und alles großartig! Vielen Dank für den…
Erik_Türkei_Herbstferien(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Sportprogramm und sehr leckeres Essen
Pegasus Ressort hat meine Erwartungen massiv übertroffen, ich war absolut begeistert. Der Strand ist super, sehr schöner feiner Sand, flacher und absolut steinfreier Einstieg ins Meer und sehr klares, sauberes Wasser. Das Essen jeden Tag auf gehobenen Restaurantniveau und sehr abwechslungsreich (alle Fleischgerichte ein absolutes Gedicht und es gibt sehr viele fleischlose Gerichte sowie frisches Gemüse und Obst). Für diejenigen, die aktiven Urlaub mögen, ist es absolut perfekt. 4 sehr gute Beachvolleyballplätze,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit schöner Anlage und herrlichem Strand
Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage und einen der schönsten Strände der Türkei. Das Essen war immer reichhaltig, der Service immer bemüht, aber für jemanden der ab und zu auch mal etwas Ruhe vertragen könnte, ist diese Anlage eher nicht geeignet.
DetlefDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung
Gute, gepflegte Anlage. Sandstrand. Service ausgezeichnet. Zimmer okay, könnten renoviert werden. Bar, besonders Enes
Die Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Urlaub, wie man es mag
Nach ein paar Jahre der Abwesenheit wieder im Resort angereist. Es ist tatsächlich so wie gute Freunde besuchen. Schon an der Rezeption sind die vertrauten und bekannten Gesichter immer noch da. Alle ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kurz vor Avsallar gelegen an einem der schönsten Sandstrände. Nach Alanya ca 24 Kilometer. Einige Veränderungen wurden vorgenommen wie feste Überdachung der Außenterrasse/Restaurant, dadurch auch bei Regen zu nutzen. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Es war…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Reise wert!
Es war als reiner Erholungsurlaub geplant und genau das ist es geworden - vielen Dank! Wir haben keinerlei Ausflüge gebucht, lagen nur am feinsandigen Strand, wo es ausreichend Liegen gab, haben Hamam und Massagen sowie das tolle Essen genossen, wirklich jeden Abend ein Hochgenuss! Wer tolle AI-Cocktails erwartet, ist hier nicht gut aufgehoben, die sind tatsächlich nicht akzeptabel. Und das einzige, was wir zu bemängeln haben, sind die viel zu kalten Pools. Alles in allem allerdings - top!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top wir kommen wieder.
Wir kommen auf jeden Fall wieder glaube das reicht.