Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Klasse Hotel, freundliches und fleißiges Personal, besonders Abdullah im Service und Barkeeper Fatih!!! Tolle Anlage und super Essen. Ein sehr schöner Sandstrand.
Gegenleistung erhalten
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel für Paare und Familien
Die Hotelkette " Pegasos Club, Pegasos Resort und Pegasos Royal liegen am wunderschönen Sandstrand von Avsallar, wir waren zum 2. Mal im Resort
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Allergiker sehr zu empfehlen. Gute Sauberkeit und freundliches Personal im Hotel.
Das hilfsbereite und freundliche Personal überzeugt sehr! Lage ist auch sehr gut. Weg zum Strand kurz. Shoppingmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite.
Ufuk (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfektes Familien Hotel !!!
Strand ist super schön,Oktober ist aussenpools waren einbisschen kalt für schwimmen,aber dafür gibt’s noch geheizte indoor pool und am Meer Wasser Temperatur ende Oktober ist traumhaft warm,Getränke und besonders speisen Auswahl war sehr gut.wer der über die speisen meckert hat wahrscheinlich Persönlichkeitstörung!internet ist überall top,Animation ist super,war alles top!danke an Servet,Enes,Fatih von Bar und Lobby bar Kolleginnen,Bugra von Animation team sehr herzlich und freundlich.sehr schönes Family Hotel.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Schöne Strandlage und Pools. Das Essen ist außer ganz wenigen Ausnahmen immer gut und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist die Amphi Bar. Die Barkeeper besonders an Abend Enes, Fatih möchte ich herausheben die auch auf spezielle Wünsche eingehen. Daher können wir das Hotel empfehlen!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel wirklich nur ans Herz legen.
User Urlaubs - Erlebnis war einfach fantastisch , die Mitarbeiter , der Strand die gesamte Hotel Anlage war einfach nur genial. Wir hatten einen Mega großen Strand Abschnitt und durften alle drei Hotel Anlagen nutzen. Das Essen war wirklich super und besonders Erwähnenswert ist die Ampi- Bar , alle sind total freundlich, vor allem Enes der Barkeeper, man merkt, dass allen der Job wirklich Spaß macht.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Love IT, gern wieder
Super gelegen, wunderschöner strand. Vielfältige freizeitangebote, Shows, kinderdisco, Shops, Friseur, Wellness, Massagen.....
Magdalene (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, einfach nur genießen und verwöhnen
Weiter zu empfehlen! Schöner strand, klasse Service, Viele rutschen und leckeres Essen. Wir waren begeistert, besonders von Osman und Mehmet
Aleksandr(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Hotelanlage mit leckerem Essen für die ganze Familie
Super Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr guter Strand, freundlich und mit Liebe zu Details. Wir kommen wieder
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub, direkt am Strand. Wir kommen wieder
Tolles Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, sehr nette Angestellte, wir kommen wieder! Das Hotel macht direkt beim Reingehen einen tollen Eindruck. Alles ist sehr sauber. Es gibt kleine Geschäfte im Hotel. Die Lage am wunderschönen Strand ist toll. Essen war immer super. Das Personal hervorragend. Zimmer schön, mit tollem Meerblick. Bequeme Betten.