Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Marcus(36-40)Deutschland
#pegasos Resort saray alacarte war sehr gut 👍
Sauberes Hotel, viel Auswahl und sehr gutes Essen. Einzig die Disco vor dem Zimmer ist sehr laut. Die Pools sind sehr gut und die Strandlage perfekt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, was wir jederzeit wieder buchen würd
Super Hotel mit insgesamt 3 Anlagen, die genutzt werden dürfen . Der Strand ist für mich der Schönste in der Türkei und direkt vor der Tür. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal so langsam erneuert werden. Die Anlagen sind sehr sauber und werden täglich gepflegt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besuchenswertes,familienfreundliches Wohlfühlhotel
Gepflegtes und sauberes sowie sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Sportangebot (Kurse bei Malcom, Ricky und Kari machen super viel Spaß), und sehr freundlichem Servicepersonal (z.b. Zeynal, Yusuf, Mehmet, Mehmet Ali,...). Etwaige Wünsche werden regelmäßig erfragt und falls irgendwie möglich sofort nach Äußerung erfüllt. Nur die Damen des Miniclubs lassen sehr zu Wünschen übrig und haben wenig Bezug zu den Kindern, bemühen sich aber auch wenig, weswegen unsere Tochter selbst mit Überredung nicht zum Kinderclub…
Jens merz(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder. Wir kommen wieder
Ich liebe es. 2. Mal hier. Erste Mal hier nur mit meiner Freundin. Dieses Jahr zum zweiten Mal und habe meine Kinder und meine Mama mitgebracht. Kommen nächstes Jahr auch wieder. Mehr als das hier braucht man nicht wenn man einen schönen Urlaub. Haben möchte
Irina(36-40)Deutschland
Pegasos resort saray alacarte 🥰
Heute waren wir im Hotel Restaurant Saray (türkische Küche)!Sehr authentisch liebevoll dekoriert, das Essen frisch zubereitet und sehr köstlich! Das Team stets zuvorkommen und lieb.Danke Mehmet!Wir kommen gerne wieder
Olaf (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Stammgäste kommen wir wieder.
Einen sehr guten Langen feinen, Sandstrand, sehr hohen Sicherheitskommen vor, und die Salber ist exzellent, das Essen ist auch sehr gut. Wenn ich anliegen hatte, die wurden eigentlich sofort erledigt, und da ich stammgast, in diesem Hotel bin, sehe ich auch, dass über dem Winter wieder, einige neuigkeiten gemacht wurden zum Beispiel es eine Treppe von Außen, zur wendeld-treppe, dass man da den Lift nicht nehmen muss, wenn man nicht will es zum Beispiel. Wenn man möchte, die Speisen sind, jetzt auch in Deutsch…
Steven(46-50)Deutschland
##Pegasos resort Saray alacarte 😊✌️
Das Hotel ist echt spitze. Die Anlage ist riesig (alle drei Pegasos Hotels können genutzt werden), der Strand ist der beste, den wir bisher in der Türkei hatten, das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Der Service und das Personal sind klasse, es bleibt (fast) kein Wunsch offen. Tip: das A la Card Restaurant Saray (türkisch) mit Service Chef Mehmet ist sehr gut und lecker.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel wir kommen wieder ♥️♥️♥️
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen 👍Der Service ist super 👍 Mann fühl dich gleich wie Zuhause 🏡Die Team sind stehst bemüht alle Wünsche zu er füllen :Empfang ,Bewirtung Reinigungspersonal und 🏖️ Strandboy
Dimitrij(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage, gutes Essen, Wunderschöner Strand - Kommen wieder
Wir haben unseren Sommerurlaub im AQI Pegasos Club verbracht – einer weitläufigen Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand der Türkischen Riviera. Die Lage ist wirklich traumhaft: ruhig, aber nicht abgelegen, mit einem sauberen, flach abfallenden Strand und herrlich klarem Wasser – ideal für Kinder und entspannte Badetage. Die Zimmer – in unserem Fall eine Family Suite im Hauptgebäude beim Empfangsbereich – sind großzügig geschnitten. Die Klimaanlage könnte allerdings etwas stärker sein. Der Service ist…
Erdinc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dankeschön an Abdullah, Tamer und Mert
Abdullah einer der besten und aufmerksamen Restaurant Service Mitarbeiter des Hotels. Ich kann Ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen ,daß er Überragend vom Service und sehr herzlich auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht.