Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel dass allen Anforderungen entspricht
Wir haben uns einen strandurlaub mit schönem Flair gewünscht und dies wurde erfüllt, wir können dieses Hotel nur empfehlen
Christian (46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, waren schon mehrmals hier und kommen nächstes Jahr wieder. Breites Angebot für einen tollen Familuenurlaub.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Wir besuchen sehr gerne die Bar und wir werden immer perfekt betreut, das Personal ist ausgesprochen höflich . Danken euch jetzt schon , dass ihr so geschultes, höfliches und freundliche Leute habt
Jana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu jederzeit weiter zu empfehlen!!!
Sehr gepflegt und sauber. Ein toller Ausblick aufs Meer. Der nahe Strand einmalig. Eis, Kaffee, Getränke zu jeder Zeit.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im AQI Pegasus Resort – 10/10, würden wi
Wunderschöner Urlaub im AQI Pegasus Resort! Wir hatten eine richtig tolle Zeit im AQI Pegasus Resort und möchten vor allem das großartige Personal hervorheben, das unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Ein großes Dankeschön an Buse, die mit ihrer offenen Art und viel Energie beim Pool Game und Shuffle Board für Spaß gesorgt hat. Bugra hat beim Botscha mit Humor und Geduld überzeugt, und George hat beim Waterpolo und Volleyball ordentlich Action in den Tag gebracht – super engagiert und motivierend! Auch…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles bestens.wir kommen gerne wieder
Super Hotel,es war alles bestens,können wir nur weiterempfehlen wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das hat uns gefallen,die Animation am Abend war sehr unterhaltsam
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel Sehr zum empfehlen Immer wieder gerne Essen Sauberkeit und Hotel Team sind top und für jedes Anliegen da Besonders Mehmet vom Service ist super nett und aufmerksam
Familieschmidt(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Alle waren wirklich sehr aufmerksam. Wenn irgendwas war hat man uns sofort geholfen. Wir fanden die Essenspakete bei Ankunft und wo wir gegangen sind sehr aufmerksam. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen aufjedenfall wieder.
TRQ(41-45)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Zimmer Sauber - Essen Gut - WLAN überall - Personal mega freundlich - teilweise Ostblock publikum, aber währendunserem Urlaub gesittet und OK. Kein Chaos am Buffet und keine Besoffenen um 10 Uhr morgens. Also alles in allem SUPER Urlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter Klappe die 3.
Wir sind das 3. Mal schon hier und genießen es besonders, dass man die Anlage von alles 3 Hotels benutzen kann. Was man da alles geboten bekommt kann ein einzelnes Hotel niemals leisten.