Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Macht weiter so, ihr seid großartig 👏🏼
Das Hotel ist Megaklasse. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit und Freundlichkeit im hohen Maße. Hier wird niemand das Haar in der Suppe finden. Einen Service der Superlative haben wir hier erlebt. Wir haben schon die ganze Welt bereist, aber diese Hotel ist das Beste in dem wir waren. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Top Hotel mit außergewöhnlichem Essensangebot
Sehr gutes Hotel mit einer unglaublichen Vielfalt an Freizeitangeboten und Essensauswahl. Wir sind als Großfamilie angereist. Jeder kam in diesem Hotel auf seine Kosten. Egal ob sportlich oder kulinarisch.
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, waren schon mehrmals hier und kommen nächstes Jahr wieder. Breites Angebot für einen tollen Familuenurlaub.
Wir besuchen sehr gerne die Bar und wir werden immer perfekt betreut, das Personal ist ausgesprochen höflich . Danken euch jetzt schon , dass ihr so geschultes, höfliches und freundliche Leute habt
Wunderschöner Urlaub im AQI Pegasus Resort!
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im AQI Pegasus Resort und möchten vor allem das großartige Personal hervorheben, das unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat.
Ein großes Dankeschön an Buse, die mit ihrer offenen Art und viel Energie beim Pool Game und Shuffle Board für Spaß gesorgt hat.
Bugra hat beim Botscha mit Humor und Geduld überzeugt, und George hat beim Waterpolo und Volleyball ordentlich Action in den Tag gebracht – super engagiert und motivierend!
Auch…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles bestens.wir kommen gerne wieder
Super Hotel,es war alles bestens,können wir nur weiterempfehlen wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das hat uns gefallen,die Animation am Abend war sehr unterhaltsam