Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur - ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön eingerichtet und der Empfang an der Rezeption war top. Perfekt für jegliche Art von Reisegrund - wir hatten einen Familienurlaub
Gentleman(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle 5 Nächte!!!
Mir hat alles top gefallen. Vielleicht könnte man im Essensbereich mehr Fleichgerichte einführen. Sonst war alles TOP!!!!
Gizem(26-30)Deutschland
Pegasos resort saray Restaurant 🫶
Das Restaurant Saray hat uns sehr gefallen, besonders der Restaurant Chef Mehmet war sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen war auch köstlich, wir würden es immer wieder empfehlen.☺️👍
Gegenleistung erhalten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uneingeschränkt weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Sehr sauberer Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders Enes (Amphi Bar), Mehmet, Mehmet Ali, Halis und Emine sind fantastisch.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr weiter zu empfehlen..........................
Eines und Fatah von der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend Mehmet von Restaurant ebenfalls Das Hotel ist sehr sauber, der Aufenthalt ist sehr angenehm und erholsam
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pegasos resort hotel👍
Es war ein schöner Urlaub. Besonders hat uns der Service und das Essen in Saray alacarte Restaurant gefallen. Herr Mehmet chef war super freundlich. Insgesamt war das ein super schöner Urlaub.
Tabea(14-18)Deutschland
Pegasos Resort Saray Alacarte 👌👍
Das Essen war sehr lecker und so wie gewünscht. Auch der Service war sehr gut und aufmerksam. Kommen gerne wieder. Mehmet als Chef war ebenfalls sehr höflich und hilfsbereit.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Ich war zum 3. mal hier im Hotel und bin sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut. Personal ist sehr kinderfreundlich. Manager Erhan ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Bis auf unsere Reinigungskraft war für mich und die Kids alles tipptopp. Sie hat sich bei uns im Zimmer echt keine Mühe gemacht. Mein Mann fand es im Pool-Bereich sehr rutschig. Ansonsten war es ein mega schöner Urlaub mit den besten Rutschen, die man sich in einer Hotelanlage vorstellen kann. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut!!! Gerne wieder.
BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
85 porzent mehr nicht
Ich verstehe nicht das man bei der TUI dem Hotel 95 Prozent in der Bewertung gibt. Wunderschöne Anlage, aber Essen und Service unterirdisch. Zimmer sauber, ansonsten Hostel Niveau