Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön eingerichtet und der Empfang an der Rezeption war top. Perfekt für jegliche Art von Reisegrund - wir hatten einen Familienurlaub

• Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen

• Ein sehr umfangreiches Buffett mit hervorragenden Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner sind überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam

• Selten in einem Hotel so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Es gab keine Beschwerden. Man fühlt sich sehr willkommen

• Die Fahrt war schon lange (ca. 2 Stunden)

Die Freizeitangebote waren perfekt gestaltet und wurden liebevoll durchgeführt. Vor allem die stretching class und die anschließende high intensive cardio class waren ein besonderes highlight

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team