Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kleine Familie aus Frankfurt (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön wars im AQI Pegasos Resort !!

Tolles Hotel, praktisch direkt am Strand (einem der schönsten Strände in der Türkei). Verschiedene Pools, Rutschen sorgten für Abwechslung, der Bus fuhr einen direkt in die nähere Umgebung, abends gabs im Hotel und den Nebenhotels immer die Möglichkeit zur "Gaudi", ob für groß oder klein. Die Massagen von Mali waren zum dahinschmelzen gut - vielen Dank!! Unsere Tochter hat auch die Schokoladenmassage sehr genossen. Vorzügliche, riesige Essensauswahl, Verpflegung fast den ganzen Tag über... Besonderen Dank an Mert und seine Kollegen, die unsere Vorlieben schon bald auswendig kannten und bei unserer Tochter immer für ein Lachen sorgten. Super nettes Personal von vorne bis hinten, das immer gut drauf war, obwohl immer eine Menge anstand - Sauberkeit top!! Nicht toll war das 3. Bett (Kinderbett) im Zimmer, weil sehr hart und schmal (Ausklappsessel).. hier konnte uns mit 2-fach Topper geholfen werden, da würde ich aber das nächste Mal anderes buchen, um die Nächte auch so wie die Tage genießen zu können. Und leider habe ich bisher keine Möglichkeit gefunden, das Hotel direkt zu kontaktieren, um nach unserem zurückgelassenen Spielhasen "Mümmel" (weiß mit rosa, hüpft und macht Geräusche) zu fragen - Email ging nicht durch, direkte Durchwahl nicht bekannt..... Aber alles in Allem ein großes Dankeschön!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Kleine Familie aus Frankfurt

Lieber Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team