Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Strandurlaub um im Herbst Sonne zu tank
Die weitläufige Hotelanlage kann ich nur weiterempfehlen. Es wird viel geboten. Der Strand ist toll, keine Steine oder Kiesel. Mein Zimmer war sauber; auch wenn ich keinen Meerblick gebucht hatte, war es völlig okay - trotz Schnellstraße vor der Tür - aber mit schönem Blick auf die hügelige Landschaft (4. Etage). Das Essen war richtig gut, was man nicht von allen Hotels dieser Kategorie sagen kann. Sogar die Abendvorstellungen waren sehr gut, mit Tanz und viel Akrobatik.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhotel mit Strandlage
Sehr freundliches Personal alles sauber und immer Perfekt. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Amphir Bar war ein Traum , Barkeeper Enes wurde schnell zu einem Freund und alles war sehr schön. Ich werde ihn vermissen.
Adelina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fünftes Mal hier und es wird immer besser.
Es ist von Jahr zu Jahr besser. Sehr saubere, großzügige Anlage mit traumhaft schönem Garten , tollen Pools und einem unschlagbar schönen Strand. Es ist wie immer sehr schön ,erholsam und entspannend gewesen. Liebe und zuvorkommende Mitarbeiter, vielen herzlichen Dank ans Animationsteam vom Club, insbesondere an Olga für die unterhaltsame und angenehme Zeit. Wir waren schon zum fünften Mal je drei Wochen im Resort und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder, da die Sauberkeit, das leckere Essen und der…
Mike
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit schönem Strand und Pools
Große weitläufige Anlage mit den beiden anderen AQI Hotels die man auch mit nutzen darf. Super flach abfallender Sandstrand.
Steffi81(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In diesem Hotel könnte ich Stammkunde werden!
Das Hotel hat den schönsten Strand, den ich je gesehen hab! Das Wasser ist glasklar und der Strand ganz fein. Zu jeder Zeit, an der die Rettungsschwimmer am Strand oder am Pool sind, ist man gut aufgehoben! Die Pools sind alle super sauber und was ich hervorheben will, ist: dankbarer Weise wurde der Pool zweimal geschlossen, nachdem jemand seine Exkremente dort hinterlassen hat. Das finde ich wirklich eine großartige Sache und habe ich in Deutschland leider anders erlebt! Die Zimmer sind immer sauber gemacht und…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Super Urlaub und optimale Lage direkt am Strand. Wir sind bereits zum 2-ten mal hier. Besonderen Dank an ARJEN, SERDAR und OSMAN für exzellenten Service.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel..immer wieder gern!!!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alles hat für einen erholsamen Urlaub zusammengepasst. Essen, Lage und Personal sind Top...besonders empfehlenswert ist die Amphi Bar mit Enes, der keine Wünsche offen lässt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub!
Große Anlage mit 3 Hotels, welche man alle nutzen darf. In jedem Hotel gab es eine andere Animation, sodass man eine Auswahl hatte. Das war super. Genügend Platz am Pool und am Strand war vorhanden. Hier mussten Gott sei Dank keine Liegen reserviert werden. WLAN war überall im vollen Umfang vorhanden. Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Am Buffet hat auch definitiv jeder etwas gefunden. Einen kleiner Mängel war der tägliche Stromausfall von 30-60 Minuten.
Katrin Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichneter Service und Lage am Strand
Da Hotel ist für alt und jung zu empfehlen. Sehr guter Service. Sehr gute Lage und der Strand ist besonders zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Super Lage, sehr große Auswahl an Essen und sehr schöner Strand . Abendprogramm ist abwechslungsreich. Etwas teurer im nächsten Jahr.