Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend und unorganisiert
Das einzige was uns an dem Hotel gefallen hat, war der saubere Strand und das direkte Meer. Ansonsten war alles überhaupt nicht gut. 0 Organisation
Gabriella K.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne ????
Gutes Hotel für Erholung am Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir sind mittlerweile schon vier mal dort gewesen und zählen damit zu den Stammgästen. Es ist, wie nach Hause kommen, so werden wir ausnahmslos behandelt ????. Die Anlage ist durch die drei miteinander verbundenen Hotels sehr weitläufig und bietet ein gutes Angebot an Geschäften, Bars und Verweilmöglichkeiten. Das Essen ist überdurchschnittlich in Sachen Abwechslung und Angebot. Ein Wunsch von uns an die…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Türkei
Sehr schönes Hotel. Super Ambiente und das Personal war sehr nett und Aufmerksam. Außenanlage sauber und sehr ansprechend. Essen alles was man braucht. Kommen nächstes Jahr wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln bei Essen und Betten
Können wir weiterempfehlen, man muss wissen, dass normale internationale cocktails extra bezahlt werden müssen und kein Schweinefleisch im Buffet zu finden ist. Sehr nett, war das Angebot am Abflugstag ein Zimmer zum Duschen zu bekommen.
Vesna(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – unser Lieblingshotel!
Wir waren nun schon mehrfach im AQI Hotel Pegasos Resort und jedes Mal fühlen wir uns hier rundum wohl. Auch dieses Jahr war unser Aufenthalt einfach perfekt und hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Unser Zimmer (Nr. 1162) war groß, sehr sauber, stilvoll eingerichtet und äußerst komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns der direkte Meerblick – jeden Abend konnten wir vom Balkon aus den Sonnenuntergang genießen, ein echtes Highlight und ein Ort zum Entspannen und Träumen. Das gesamte Hotel überzeugt…
Janet(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut rundum zufrieden mit dem Aufenthalt
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir waren das 2. Mal dort und werden wieder kommen. Die Massagen sind besonders zu empfehlen :-)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das dritte Mal und nicht das letzte Mal wenn die P
Putzfrau benötigt man nicht. Das zweite Jahr schon. Als wir eine Kleinigkeit ins Zimmer bestellt haben, war jemand vom Hotel im Zimmer. Und siehe da. Putzfrau hat geputzt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Urlaub seit Jahrzehnten, Hotel/Strand TOP!!
Das Hotel ist schon unser zweites Zuhause geworden. Hotellage/Strand nicht zu toppen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super gepflegte Gartenanlage.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage direkt am Meer und zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit umfassenden Sportmöglichkeiten wie Tennis, Aerobic, Powerbiking, Tischtennis, Step-Areobic, Schwimmen usw. Das Personal haben wir immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Strand und Meer sind sehr gut und sauber. Pools sind schön groß und nicht zu laut. Für Konder gibt es auch viele Rutschen.