Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Romina Ivanka Gina Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Animation und Aktivitäten, jedoch verbesserungswürdiger Service.
Zimmer in die Jahre gekommen, alt Betten waren sehr gemütlich. Badezimmer alt und wurde seit unserer Anreise nie gereinigt
Ela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal
An aller erster Stelle steht die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel!!! Das Essen war für meinen Geschmack etwas zu sehr gewürzt, aber meine „Männer“ fanden alles sehr lecker. Die Liegen am Pool wurden nicht vorab reserviert, was sehr entspannend war. Die Geschäfte haben die gleichen Preise wie ein Basar, man kann also dort gut kaufen. Die Zimmer waren sauber und groß, den Balkon mit Meerblick und Sonnenuntergang habe ich sehr genossen.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal
Marija(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
zum 8. Mal perfekt – unser zweites Zuhause!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser zweites Zuhause – zum 8. Mal einfach perfekt! Wir waren nun schon zum achten Mal im AQI Hotel Pegasos Resort, und es ist jedes Jahr aufs Neue ein Erlebnis. Das Hotel hat für uns einen ganz besonderen Platz im Herzen – nicht nur wegen der traumhaften Lage, der Ausstattung und des leckeren Essens, sondern vor allem wegen der herzlichen Menschen, die es so besonders machen. In diesem Jahr gab es zudem einige tolle Neuerungen: Auf dem Zimmer erwartete uns ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee,…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Super Essensauswahl für Jung und Alt. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Super Außenbereich.
Jochen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen guten Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber sehr sauber und ordentlich. Die direkte Lage am Strand ist ein mega Pluspunkt. Für eine Woche ausspannen ist das Hotel wirklich gut.
Daniel(41-45)Deutschland
#pegasos Resort saray ALACARTE 😎
Sehr gutes authentisches Essen. Super Service. Schönes Ambiente. Danke an Mehmet (Restaurant-Chef) saray ALACARTE
FE85(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pegasos Türkei
sehr angenehmes Hotel. Abholung zur Rückreise zu zeitig, vor allem mit Kindern ist 4 Stunden am Flughafen einfach zu lang.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!!
Das Zimmer war super, für 2 Erwachsene und 1 Kind vollkommen ausreichend. Der Meerblick vom Balkon war das Highlight. Man kann es abkürzen, von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer alles super. Das Personal, von Rezeption, Gastronomie, Reinigungskräfte, Gärtnerei war durchweg immer freundlich und flott bei der Sache in Ihrem Aufgabenbereich!!! Der Spa war auch super, sehr gute Erstberatung und super Massagen!!! Gibt nach unserem Empfinden nix zu kritisieren. Wir kommen wieder!!!
Stella & Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel! Wunderschöner Strand.
Super schönes Hotel! Ein Riesen Dankeschön an MERT, SERVET, ENES & FATIH. Ihr habt den Urlaub noch besonderer gemacht!