Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

D.M.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel
Dieses Jahr haben wir uns entschieden einen anderen Teil der Türkei zu besuchen und uns für dieses Hotel entschieden. Angekommen und mehr als positiv überrascht gewesen wie gut das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir gewesen sind. Neben dem Essen bezückt die super Lage zum Strand, die kostenlosen Liegen und der Service. Die Animateure machen alle samt einen super Job, besonders hervorzuheben ist hierbei Krystina die Bogenschieß-Lehrerin. Ich habe selten erlebt, dass man so professionelle…
P.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön aber leider in die Jahre gekommen, die Matratzen waren "sehr gebraucht". Am Strand waren die Liegen und Schirme teilweise def. kaum Tische an den Liegen. Sehr schöner und sauberer Strand.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme sicher wieder !
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohl fühlt. Perfekt, um einige Zeit zu entspannen und sich verwöhnen lassen.
Yuliya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel in das man immer gerne zurückkehrt.
Insgesamt ein sehr tolles Hotel mit einer schönen Anlage, gutem Essen und nettem Personal (außer Spa Bereich). Ganz liebe Grüße an Mahmut aus Zimmer 1114 😉
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder schon über 10
Es ist mein zweites zu Hause. Seit über 10 Jahre bin ich in diesem Hotel 2 x im Jahr. Es passt für mich alles, darum komme ich immer wieder. Es fängt schon an der Rezeption an wenn man das Hotel betritt Die Freundlichkeit von den Mitarbeitern, das Team mit Machmut, Eda und Emine und den anderen Mitarbeiter gibt mir schon das Gefühl, ich bin in meinem Urlaub angekommen und die Freude ist groß. Der Urlaub kann wieder gewinnen.
Famlicht (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Unser Zimmer war sehr schön. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, das sich wirklich gelohnt hat. Die Betten waren aber leider katastrophal! Am zweiten Abend hatten wir Schmerzen. Ich (Mann) war jede Nacht wach, weil mir alles weh getan hat. Das Hotel ist mit drei Häusern groß und weitläufig, dadurch waren die Pools nicht überrannt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Angebot an Rutschen für klein und groß war Mega.
Ehepaar Erol und Ute ,super Anlage sehr (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Pegasos AQI IMMER WIEDER
Alle sehr zuvorkommend.Alles sehr sauber und eine sehr gepflegte Anlage .Wir waren nun schon das siebente Mal da und das sagt doch schon alles !
Angelika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Essen sehr gut, alles sauber, sehr hilfsbereit. Ein toller Urlaub
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Uns hat alles gepasst, es ist weiter zu empfehlen
Wir sind das 4-te mal in diesen Hotel gewesen und das ist SUPER, Hotel ist sauber, das Essen ist lecker, Strand traumhaft 👍
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumstrand und tolles Hotel mit perfekter Lage
Ein wundervolles Hotel bei dem es nie langweilig wird. Der. strand ist mit 10/10 der absolute Highlight für uns gewesen. Feinster Sandstrand und glasklares Meerwasser. Negativ fand ich, das der Orangensaft am Morgen 2€ extra kostet und das am Abend diese Spielautomaten und Spielautos ebenfalls ziemlich teuer sind. Die Autos kosten regulär 10€ für 10min und das ist heftig.