Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Flänky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub im Pegasos Resort
Die Hotelanlage wird täglich gepflegt und gereinigt sowie die Hotelzimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt. Man wird regelmäßig gefragt ob es einem gut geht und das man den Tag genießen soll. Auch vom Essen her war alles super und abwechslungsreich und lecker. Auch von der Animation her wird sehr viel geboten, von Volleyball, Poolarabic, Poolgames bis hin zu Wasserball und Darts. Und immer wieder war ein Animateur zu sehen Taylan der das sehr gut gemacht hat.
Armin und Micha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotelanlage
Das Hotel ist im großen ganzen sehr sauber nur mit der Zimmerreinigung und Bad reinigung waren wir nicht zufrieden Nach der zweiten Beanstandung wurden die Mängel behoben
Markmo (31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern oktober 202
Eine wunderschöne Anlage und sehr empfehlenswert. Einzige kritik punkte leider war das Essen oft kalt, vor allen Dingen die Nudeln. Und zum zweiten könnte die minidisco für die Kinder 20.30 sowie die Show abends 21.30 früher stattfinden. Die Zeiten sind doch etwas sehr spät
Stefan(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit etwas Beigeschmack
Wir sind aktuell vor Ort im Pegasos Resort. Wir reisten um 9 Uhr an, das Zimmer war kurz nach 12 fertig. Das ist vollkommen OK. Als erstes lernten wir das Frühstück kennen. Eine sehr große und sehr leckere Auswahl. Alles ist gut beschriftet. Das Mittag und Abendessen ebenso. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Auswahl ist gigantisch. Der Service zu den Mahlzeiten ist ganz toll und super freundlich. Hier ist Serhat hervorzuheben. Unser Zimmer (3123) ist für 3 Personen vollkommen ausreichend, sehr sauber…
Zusammen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel und Personal freundlich
Ich hätte mir bei meiner Zimmerbelegung was zwei separate Schlafräumen sein sollten auch vielleicht zwei Badezimmer gewünscht, ich hatte zufällig davon gehört das das möglich war, ansonsten waren beim Einzug die zwei sofabetten die bequemer hätten sein können noch bezogen werden mussten , das musste ich an der Rezeption aber erst sagen. Ansonsten war die Unterkunft ok.
Onur-Emre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub Mai‘24
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Pegasos Resort. Vor allem Frau Emine Ister war sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Old but Gold
Immernich tolle Anlage vorallem der Außenbereich und die Pools jedoch 2 Rutschen außer Bertrieb das sollte man vor der Buchung wissen.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub zum weiterempfehlen!
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Freundliche und aufmerksame Bedienstete in allen Bereichen. Gutes Essen und reichlich Auswahl. Sehr gutes Service am Strand durch den Strandboy Ali. Alles in allem ein super Urlaub.
Schöner Urlaub - TOP(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super entspannter Urlaub
Freundliches Personal Saubere Zimmer Essen - sehr gute Auswahl, reichhaltig auch für Vegetarier/ Gluten etc. Große und schöne Anlage Sieht aus wie im Internet beschrieben
MM(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub im für uns perfekten Hotel
Super Hotel, super Familienzimmer mit Verbindungstür, traumhafter Strand — einfach top! Klare Weiterempfehlung - wir kommen bestimmt nochmal wieder.