Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Remco(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist für uns das Beste Hotel was es in der Türkei gibt. Ein fantastischer Service, ein Manager der kontinuierlich damit beschäftigt ist den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und ein Strand der noch nicht einmal ein inimimi steinchen hat, also purer Sand. Ein mega Familienhotel das alles zu bieten hat.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung für alle!
Das Hotel hat uns als Familie super gefallen! Es gab alles, was das Herz begehrt. Wir können uns gut vorstellen, bald wieder zu kommen.
Wlak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Top Sauberkeit. Essen top. Strandlage perfekt. Etwas wenig Sonnenliegen - bzw schade, dass manche früh am Morgen reservieren. Toll, dass man alle Angebote der 3 Hotels nutzen kann.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub am Meer
Wir waren das erste Mal im Pegasos Resort Hotel, haben uns dort aber sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Personal, angefangen bei der Rezeption, Service, Putzteam, Spa etc. ist sehr freundlich und hilfsbereit und tun alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Vielen Dank für den schönen Urlaub, insbesondere an Barkeeper Tamer und Beachboy Ali.
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Familienurlaub im Hotel
Wir hatten das Vergnügen, unseren diesjährigen Familienurlaub in Pegasos Resort Hotel zu verbringen und möchten uns herzlich für die außergewöhnliche Erfahrung bedanken. Vom ersten Moment an wurden wir von Ihrer herzlichen Gastfreundschaft und der hervorragenden Servicequalität beeindruckt. Der Sandstrand, der direkt vor dem Hotel liegt, war ein wahrer Traum für unsere Familie. Die Kinder konnten im sanften Meerwasser planschen, während wir Eltern den atemberaubenden Meerblick und die entspannte Atmosphäre…
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Badeurlaub
Gutes Freizeitangebot
Ehrenfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholt ein schöner Urlaub - immer wieder gerne
Wir waren schon viele Male -in den letzten ca. 20 Jahren- in diesem Hotel. In dieser Zeit hat sich natürlich einiges in dem Hotel getan, sei es beim Personal, sei es durch Renovierungen. Die jeweiligen Veränderungen hatten aber keinen Einfluss auf unsere Urlaubsqualität. Vielmehr genießen wir unseren Aufenthalt jedes Mal wieder aufs neue.
UDO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im September
Essen, Trinken und Personal alles perfekt .Die Animatorin Kristina und Marie und Emine und der Beach Boy Ali bekommen ein besonderen Dank.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel. Sehr schöne Anlage. Sehr nette und hilfsbereite Personal. Topsauber. Wir haben sehr schöne Zeit gehabt, leider ist schnell vorbei gegangen. Nexte Jahr planen wieder dort Urlaub machen. Zum weiter empfehlen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOPHOTEL für jung und alt, für Paare und Familie!
Absolutes Top - Hotel mit überaus freundlichen Personal, sehr reichlichen und schmackhaften Essen und gepflegter Anlage!