Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Christian und Nadine(31-35)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER! Traumurlaub zum Spitzenpreis
Buchungsnummer bei Check 24: 54975537 Für unsere Reiseplanung hatten wir feste Kreterien: All in, direkte Strandlage, mindestens 9 Tage, Steinfreier Sandstrand und relativ neutral gelegen - dies alles um die 500 Euro pro Person Lang gesucht und mit dem Pegasos Resort am Ende fündig geworden. Besonders hat uns die Tatsache überzeugt, das alle drei Hotelanlagen des Pegasos Planet mitgenutzt werden können, egal ob man nun im Club, Royal oder im Resort gebucht hat, man kann jeden Pool, jede Bar und jede Liege…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes dreckiges Hotel mit schlechtem Service
Absolute Katastrophe. Altes und dreckiges Hotel! Schlechter Service. Sehr schöner feiner Sandstrand. Viele Russen mit Kindern im Hotel.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wer einen schönen Strand und Meer sucht hierher!
Im pegasus resort hatten wir im großen und ganzen einen schönen Strandurlaub. Das Hotel und die Anlage ist nicht das neueste und modernste, doch wer geht schon in den Urlaub um viel Zeit im Zimmer zu verbringen? Der Strand und das Meer, wo wir auch die meiste Zeit uns aufhielten waren sehr schön! Feinster sauberer Sandstrand, und ein langsam abfallendes Meer welches von der Temperatur und Sauberkeit, keine wünsche offen lässt! Ich selbst, war schon an einigen Stränden der Türkei und auch an diversen europäischen…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr tolles familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal. Große tolle Anlage mit ausreichendem Platz wir mussten nie morgens liegen reservieren und hatten genug Auswahl. Bis auf die Auflagen könnten mal getauscht werden alles sauber.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel was seine besten Zeiten hinter sich hat
Mittelklassehotel was seine besten Zeiten hinter sich hat,Lobby unsauber ,Viele Nationen vertreten Russisch ,England Norwegen Dänemark Slowenien ... Zu den Mahlzeiten kommen viele Leute im Nassen Badegewand ein absolutes No.Go. Wlan kostet 30€die Woche extra wenn mann nicht das langsame Lobby Wlan nutzen will
Öztürk(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Einfaches ohne viel pompösen Schnickschnack, schönes großes und sauberes Hotel mit einer Riesen Anlage. Traumhafter Strand, überschaubare Anlage, viele Pools, viele Ablenkungen für die Kinder.
Uwe(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Hallo zusammen, war mit meiner Partnerin für eine Woche (11.09 bis 18.09) in einem klasse Hotel in dem alles stimmte. Service, gesamtes Personal waren einsame Spitze. Strand und Pools erste Sahne. Wir werden es versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen. Danke an alle Uwe und Tina
Die Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Türkeiurlaub 2017? Ja, traumhaft schön
5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage d. h. aus dem Hotel ein paar Schritte durch den Garten gehen und schon ist der Sandstrand erreicht. Verpflegung AI, Nationen: Tschechen, Polen, Russen, Ukrainer wenig Deutsche, Österreicher und skandinavische Länder.
Melanie(46-50)Deutschland
Super Hotel am Traumstrand mit winzigem Manko
(Buchung YHD2M) Die Anlage liegt an einem traumhaften feinen Sandstrand, wirklich unmittelbar am Meer. Ideal für Kinder, da man weit ins Meer laufen kann. Wir wurden von allen Mitarbeitern mit türkischer Gastfreundlichkeit empfangen. (Danke an Emine, Attila, den netten Kellner aus dem türkischen Restaurant und unsere Putzfrau vom Block 31XX, die uns fast täglich mit netten Dekorationen verwöhnt hat). Wir kommen seit 15 Jahren in die Türkei, dies war eines der besten Hotels. Einzige Mankos: die lange Anreise und die…
Fam. Nowak(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels war ok. Das WLAN hat allerdings nicht richtig funktioniert. Die Ausstattung des Hotels war in ordnung, sie entsprach aber nicht einem richtigen 5 Sterne Hotel. Die Gäste kommen größtensteils aus dem Osten und benehmen sich dementsprechend katastrophal.