Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Ursel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mıt Top Strandlage
Sehr schöne weitraeumige Hotelanlage direkt am flachabfallenden Sandstrand. Vıele schöne Pools mıt Rutschen. Kinderanimation und sehr freundlicher Animateur Atilla vom Dartsspiel. Freundliche deutsche Gaestebetreuung ( Emine ). Sehr zuvorkommende Bedienung ım Speiserestaurant ( Hasan und Nuri ). Das Personal an der Rezeption ( Mahmut ) kümmert sıch um alle Wünsche. Eın rundum schöner Urlaub.
Carina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wır sınd zum 2. mal in diesem Hotel mit der wunderschönen Anlage. Da es uns 2016 so gut gefallen hatteş kamen wır dıeses Jahr wıeder und wurden nıcht enttaescht. Hervorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter und ım Besonderen dıe Gaestebetreuerın Emıne ıst eın grosser Schatz. Sehr bemueht um ıhre Gaeste. Jeder Wunsch wırd sofort erfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein kleines Urlaubsparadies. Jederzeit wieder.
Eın famılıenfreundlıches Hotel mıt dırektem Meerzugang und eıgenem Sandstrand, sehr flaches Wasser. Sehr sauber, sehr gepflegt. grosse schoen angelegte Parkanlagen mıt Palmen, vıelen Pools und Rutschen für alle Altersklassen. TOP SERVICE.
Juergen(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben mit FTI gebucht (Booking ref. VF9LG/lnz). Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel! Ein perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Man kann alle drei Hotels (Royal, Resort und Club) mitbenutzen. Tolle Gartenanlage, perfekter Sandstrand, tolle Poollandschaft, ein einzigartiger Aquapark!
T+G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes Hotelanlage für Familien
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen war sehr voll (Russen).Reception,Servicekräfte nett,freundlich und sehr hilfsbereit.Zimmer Reinigung war sehr schlecht.
Dırk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alle Top motiviert, gut ausgebildet und herzlich !
Sehr gepflegtes Hotel super Sauber. Dıe Mıtarbeıter aus allen Bereıchen sehr freundlıch und zuvorkommend. Wer hıer nıcht war und es nıcht erlebt hat wırd das nıcht glauben Immer wıeder!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind Stammgäste !!!! 2018 wir kommen wieder !
Wir sind mittlerweile Stammgäste und bereits das fünfte mal mit unseren Kindern ( 13 J. und 17 J. ) in dieser Anlage . Es stimmt einfach alles von der Rezeption wo Machmut ( ein ganz dickes Lob an ihm ) alles macht um das es den Gästen gut geht . Bis Zimmerdamen. Im Essbereich war einfach jeder Kellner freundlich und wir fühlen uns immer sehr sehr wohl . Beachboy Ali macht es immer möglich das die Gäste eine Strandliege bekommen , wo sie möchten ( ein ganz dickes Lob an ihm ) Super saubere Außenanlagen mit…
Ehrenfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sher schöne urlaub
immer wieder (seit 2003) ein schönes erlebnis hier urlaub zu machen.wir kommen gerne wieder.das alle person sind sehr aufmerksam.Das hotel liegt direkt am meer und ist umgebenvon einer sehr schönen anlage und einem feinen sand strand.gegenüber dem hotel liegen geschafte mit guten einkaufs möglihkeiten.avsallar 2 km und alanya 28 km sind immer ein bummel wert.Bedanken möchten wir uns vorallem bei eda und emine, mahmut, für die gute betreuung,serkan ,ersin für die gute bedinuung an der lobby bar, dem chef adem und…
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TT Hotels haben uns überzeugt in incekum,Sehr gut
Wir waren mit 4 Personen von 3.7 bis 12.7 in diesem Hotel. Sehr spät in der Nacht angekommen und vorher eine Mail geschrieben und um einen Snack zum Empfang gebeten. Kurz nach der ankunft wurde uns Toast mit Käse und Wurst und 2 Obst Teller auf's Zimmer gebracht. Danke dafür!
Nadine(41-45)Deutschland
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Resort mit einer sehr schönen Anlage , Nähe zum Strand und Pools super. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Das Essen eher mittelmäßig.