Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
die lage ist optimal ,vor dem resort hotel gibt es dolmuss und taxi ,man ist in paar minuten in avsalawar und türkle ,in der ander richtung kommt man nach alara wo es ein grosses shoppingcenter mit knapp 400 geschäften.die busfahrt vom flughafen zum hotel betraf 1halb stunden
Marc(36-40)Deutschland
Russenhotel, keine Deutschen, Pappbecher, Unsauber
Russenhotel, Pappbecher, versandete Liegenauflagen Zigarettenkippen auf dem Fliesenboden am Hauptpool unfreundliche Mitarbeiter an der Bar. Verfleckte Tepichböden und mangelde Sauberkeit. Für alles wird eine Gebühr erhoben WiFi 30Euro pro Woche. Billard 10 Euro die Stunde. Reklamationen brauchen sehr lange bis sich jemand annimmt. Sehr schöner Sandstrand. Zimmer und Restaurant sind Top. Herr Hassan kümmert sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste. Meiner Meinung nach sind die Bewertungen hier nicht sachlich…
Nicole(26-30)Deutschland
Super Anlage toller Strand! Wohlfühlen vorprogramm
Ich bin nun das 6 mal in diesem Hotel und kann sagen es hat sich wieder positiv verändert. Natürlich darf man nicht vergessen das es schon länger geöffnet hat. Der Strand absoluter Traum , Zimmer sauber , Anlage gepflegt , das Personal tut was sie können um zu helfen . Das Essen ist vollkommen okay man findet immer was . Lage super .
Özlem Yasar(31-35)Deutschland
Supper Hotel
Ein sehr sauberes geflegtes Freundliches Hotel das ganze personal vor allem das Reception Team Fr.DIDEM ,Emre und Hasan sehr emfehlenswert ich war vor 16 Jahren zu meiner Fliterwoche hier und jetz war ich im August 2017 mit meinen beiden kindern hier würde immer wieder kommen
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein stück Mittelmeer zum verlieben
Man fühlt sich wie zuhause, die Anlage war sehr schön, ich hatte einen wunderschönen Ausblick von meinem Zimmer, das Gästebetreuungteam war lobenswert, man achtet sehr auf die Hygiene.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub am Sandstrand mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist Sauber und ordentlich. Das Essen ist bei allen Mahlzeiten abwechslungsreich und lecker, es gibt ein Grillbuffet mit jedem Tag unterschiedlicher Auswahl. Die Zımmer sınd Sauber und das Hotel legt sehr viel Wert auf Umweltschutz. Der Strand ist schön und Sauber. Feiner Sandstrand und man ist von der Poolliege aus innerhalb von 2 Minuten am Meer.
Arzu akyildiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft
In allem eins der schönsten Hotels die ich bisher besucht habe, sehr höfliches Personal und sehr sauber das Essen super
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Sauberes Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal. Traumhafter Sandstrand. Immer wieder weiterzuempfehlen. Reisezeitraum 10.06.2017 bis 20.06.2017. Gebucht über Reiseland. Buchungsnummer FV2TL/MUC
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub alles war top Das Personal war sehr freundlich Essen war gut Sehr schöner und größer Strand Auf jeden Fall empfehlenswert
Fikret(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes, großes,ruhigen,sauberes hotel mit freundliche Personal und sehr feine sand am strand einfach klasse empfehle ich jeden.