Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Stanislaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Strandhotel für Familien mit Kindern
Toller Strand, Toll für Familien, für reife Paare bedingt zu empfehlen, da das Hotel ganz auf Familien und Kinder ausgelegt ist.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel ...
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand. Hervorragender Service angefangen von der Zimmerreinigung über den Gastronomiebereich, die Rezeption bis hin zu den Strandboys. Das Hotel ist zwar gross, aber auf dem weitläufigen Gelände verläuft sich das auch wieder. Für uns der schönste Sand-Strand in der Türkei und mit kleinem Kind ideal. Wir waren 16 Tage hier, von Ende Mai bis Mitte Juni. Die Temperaturen tagsüber waren richtig warm/ heiss, nachts eher angenehm. Für uns ein perfekter Reisezeitraum.
Josef(46-50)Österreich
Strand Toll, Rest pfui
Keller mit Verschwitzen T Shirts das den ganzen Tag Teilweise Essenreste am T Shirt Sah auch wie ein Kellner sich die Hände unter den Getränkespender gewaschen hat Mahlzeit Auch bei der BeachBar DieTasse unter den Getränkespender wurde auf den Fliesen aus geleert Die nächsten Urlauber spazieren Barfuß darüber. wurde von der Gästebetreung nicht ernst genommen Durch die Mangelhafte Hygiene DURCHFALL Verschmutze Tassen etc Köche und Kellner unmotiviert
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Suuuper Urlaub mit Tränen am Abreisetag
Wir sind jetzt schon das 10. mal in diesem Hotel und es hat sich gegenüber vorigem Jahr wieder um einiges gebessert. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist wunderbar bei den Grünanlagen und am Strand ist alles perfekt. Da wir voriges Jahr auch da waren und es nicht so gut im Speisesaal und Restaurant war dachten wir uns das wir es nochmal probieren. Zu unserer Freude hat sich im Restaurant etwas verbessert und das Essen wurde wieder abwechslungsreicher hier hat sich sehr viel getan super ein lob. Bitte weiter so…
Gabriele(41-45)Österreich
Freundliches Personal
Das Personal war sehr nett, aber könnte man ihnen nicht 3-4 Shirts am Tag zur Verfügung stellen, damit sie nicht 10-12 Stunden im gleichen verschmutzten und verschwitzten Shirt arbeiten müssen. Es wäre für die Optik nicht schlecht so würde das Personal nicht so schmuddelig rüberkommen.
Luisa-Roberta(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TT Hotels Pegasos Resort ex Suntopia Pegasos Resort
Das Hotel war sehr schmutzig,das essen unessbar war auch nicht abwechslungsreich,hat sich immer wiederhollt,personal sehr unfreundlich,das schweiss von personal tropfte in das essen was sie zubereiteten,es konnten nur 2 von rezeption Deutsch od. Englisch,einmal gab es Rindfleisch auf grill und um 19 40 war es aus obwohl bis 21 30 das Abendessen war.Unsere Kindern haben Magen-Darm Infekt und Ausschlag von essen bekommen.Also Leute macht was besseres mit euren Geld!!!
Darius(46-50)Deutschland
Hotel Top, Flug Flop!
Ein sehr schöner Urlaub. Wenn man die Russen und die Schlacht am Buffet ausblendet, eine sehr schöne Möglichkeit sich zu entspannen und Erholung zu finden. Das Hotel gerne wieder. Nie wieder mit der Fluggesellschaft Onuair/Tailwindair
Seda(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schlecht
Alles sehr schlecht außer das Meer das Essen sehr schlecht jeden Tag das selbe Personal vorallem an der reception sehr unfreundlich für das Geld lohnt sich das Hotel 0 Nicht empfehlenswert
Anita(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein schöner Urlaub
Ich bin von den Cocktails leider sehr enttäuscht : es gibt nur 5 Cocktails zur Auswahl ( all inklusive ) Viele muss man extra zahlen in anderen Hotels sind alle Cocktails inkludiert!!! Getränke wurden nur in kleinen Bechern eingeschränkt. Chek out war eine Katastrophe , da man ab 11 Uhr kein Zimmer mehr hat, bat das Hotel keine Möglichkeit den Gästen eine erholsamen und stressfreien Abreise zu ermöglichen es gibt zwar " WC mit Duschen " Jedoch sehr dreckig !
Birgit Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön renoviertes Hotel, kommen immer wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum 12. Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht im Vergleich zu unserem Aufenthalt in 2012. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden mit Flat-TV und Laminatboden sowie großen Duschen im Bad. Das Essen war abwechslungsreich und auch geschmacklich gut, egal was andere dazu sagen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns auch geschmeckt hat. Der Strand ist so ziemlich der Beste, weshalb wir auch immer wieder hierher kommen (Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder…