Die Unterkunft hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber, der Service hervorragend, der Strand ein Traum. Nur zwei kostenlose Advices im W-LAN ist nicht zeitgemäß, darüber haben wir uns etwas geärgert.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, es gab andere, renovierte Zimmer. Aber auch unser Zimmer ist sauber und funktional gewesen.
Der Vorraum für die Kinder liegt zum Flur und ist wirklich sehr hellhörig und **********, trotz runtergezogener Jalousien. Unser Kind hat trotzdem gut…
Am Anfang haben wir am uns gezweifelt, ob unsere Vorraussetzung an das Hotel zu hoch wären, allerdings lernten wir im Urlaub mehrere deutsche Urlauber kennen, welche die gleiche Meinung haben und Probleme hatten.
Unterkunft ist dreckig, wenn man mit Socken durch die Zimmer gelaufen sind, war diese verdreckt, obwohl kurz vorher die Reinigungskraft da war.
Die Klimaanlage tropft von der Decke im Flur.
Zimmer sind renovierungsbedürftig, sodass wir sogar ein Zimmer wechsel vornehmen mussten.
Personal sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Familienhotel für Groß und Klein
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft und sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Toller Strand und super Animation .
Sehr große, kinderfreundliche Hotelanlage.
Für Urlauber die gerne abends in der Bar sitzen und ruhig ihren Cocktail oder das Bier trinken möchten sollte bewusst sein, dass Kinderfreundlichkeit in dieser Anlage bedeutet das abends um 21.00 Uhr noch Kinder in der Bar im Hotel Fußball spielen können und schießen dir das Glas vom Tisch!
Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, denn die Toiletten sind eigentlich immer weit entfernt und eine Treppe runter und die Snack Bars oder Restaurants immer eine Ebene rauf. Die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
überall hat Sicherheit und Kameras
der Service war sehr gut , Das Programm der Abendshow ist sehr attraktiv , Ich mag alle Animateure, besonders Emre war freundlich, lustig, witzig und verständnisvoll
Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das AI Angebot ist umfangreich und rund um die Uhr verfügbar. Es wird regelmäßig aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und präsent. Die Anlage bietet viele Plätze zum Verweilen und Entspannen. Es wird viel angeboten (Sport, Unterhaltung…). Der Strand ist wunderbar, das Wasser klar und Liegen und Schirme sind kostenfrei.
Alles super, ideal für Familien mit Kindern. Direkte Strand Laage, gute Unterhaltung. Durchschnitliches Hotel Essen. Negatif war: Kein Wlan im Hotelzimmer und Poolbereich, Strand Handtücher mussten bis 18 Uhr abgegeben werden, Getränke (Mineralwasser, Cola, Fanta usw. kein Original und fast keine Kohlensäure), das Bier schmeckt auch nicht :( Trotzdem würden wir gerne wieder kommen weil diese Probleme fast in jedem Hotel gleich sind denken wir.