Bewertungen (2 382)

Ariane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöne Poolanlage - Null Service
Schöne Anlage mit stark eingeschränktem Service. Dafür aber Top Fototeam 👌 Danke Deniz und Deny für die gelungen Bilder ☺️🥰 Super Friseurteam 🥰 meine Tochter war erstaunt über mein Cover up, wie sie es nennt 😃 Top Tatooteam 👌Beratung Ausführung Super 😍 Rutschen, Strand und vorallem die große schöne Poolanlage sind mega 👌 Ebenso die riesige gepflegte Gartenanlage, nebst kleinem Gemüsegarten.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel in einer tollen Lage direkt am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sind jeden Tag mehr als satt geworden und sicher kamen noch paar Kilo dazu haha. Für nen Urlaub gehört es sich so. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal und hotelmanager sehr freundlich...vielen lieben dank gazi für deine hilfe...werden auf jeden fall wieder hin gehen...alles top gewesen :-)
Ni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtestes Hotel das wir je erlebt haben.
Sehr Schlechter Service. Unfreundliches Personal. Zimmerreinigung nicht vorhanden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Madline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder !
Sehr gutes Hotel 🤩 Immer wieder gerne.. Sehr familienfreundlich und top essen 👍 Super Lage !! Zimmer und Hotelanlage sind sehr ordentlich und sauber 🧼 Aysenur - vielen Dank für den super Service 👍
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super, vom Essen bis zu dem Personal. Kinder
Alles super..... Daumen hoch.... Kinderfreundlich, super Personal. Nicht wirklich deutschsprachig, aber ansonsten echt super. Danke an Aysenur
Ali(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt Hotel
Sehr schönes großes Familienhotel. Wir wahren sehr zu Frieden mit dem Hotel.Man hat ja alles dort was man für einen Strandurlaub braucht
Katha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, wie auf den Fotos, tolles Wetter, warmes Meer, WLAN so stabil, dass die Babyphone App auf dem ganzen Gelände funktioniert. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder, kein Urlaub sondern Rush Hour bei 40°
Für einen gewohnten All Inclusive Urlaub in Antalya nicht zu empfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
30.10.2021
Hier einen Rat an das Hotel, bitte den Fahrstuhl richtig warten lassen. Für ein Rollstuhlfahrer ist es sehr umständlich bei Ausfall ins Restaurant zu kommen. Ist uns leider öfters passiert. Der zweite ist im Haupthaus und auch klein und versteckt. Hier sollte das Hotel nach denken ob es nicht besser wäre einen zweiten am Restaurant ein zubauen. Es geht nicht nur um Rollstuhlfahrer.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Urlaub perfekt für die Kids, grüße Andrea
Tolle anlage, mega große pools, Essen gut, bissl teuer Alles muss Man extra bezahlen obwohl all Inklusive war. Danke Aysenun and Songül