Bewertungen (1 166)

Scherl Christian (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zeit zum abschalten und entspannen
Sehr freundliches Personal Zeit zum entspannen in der Therme Hotel in Top Qualität, Zimmer wie auch Restaurants, Therme im sauberen Zustand
Gerti(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr, als wir uns erträumt hätten...
Wir haben ganz spontan eine Übernachtung für den darauffolgenden Tag gebucht, da wir uns verlobt hatten. Bei der Anreise wurde uns dann mitgeteilt, dass wir aufgrund der Verlobung ein Upgrade erhalten und wir in eine Suite umgebucht wurden. Was uns dort erwartete, war absolut unglaublich. Ein großer Wohnraum mit offenem Kamin, Sofa, das Doppelbett hübsch mit Blumen dekoriert, im Badezimmer zwei Waschbecken, eine Badewanne, Dusche und eine Infrarotkabine, noch dazu eine riesige Terrasse mit Tisch und zwei…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme wieder!
Sehr schönes Hotel. Rundherum wundervolle Bergwelt. Personal sehr freundlich. Extrem sauber. Perfekt zum Erholen und Entspannen!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt, weiter zu empfehlen
sehr schön, perfekt mit dem Thermenbesuch. Hatte ein besonderes Angebot gebucht von Mittwoch-Donnerstag mit 2 mal Thermenbesuch. Einfach toll, muss man mal gemacht haben.
Guntram(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ausgezeichnetes Wellnesshotel
Hohe Qualität mit sehr gutem Personal. Das Wellness Angebot ist riesig. Das Rahmenprogramm für die Gäste ist sehr attraktiv!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Preis ist gerechtfertigt!
Hotel mit wunderschönen Zimmern in schöner Lage. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Besonders das ausgiebige Frühstücksbuffet hat mich begeistert. Sehr zu empfehlen!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für eine tolle Zeit zu zweit :)
Tolles Ambiente, nettes Personal, super Hotel um sich eine Pause vom Alltagsstress zu gönnen und um runter zu kommen :)
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super um einfach zu entspannen.
Das Hotel war einfach super. Alle die dort arbeiten sind total freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer war sehr schön und sauber. Wirklich weiter zu empfehlen. Wir hatten 4 tolle Tage!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, auf Regionalität wird geachtet! Minibar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Zum Abschied gab es noch einen Brotlaib!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit mit Aussicht
Super schönes Zimmer, sehr gutes Essen und großzügiges und einzigartiges Wellnessangebot. Definitiv weiterzuempfehlen!