Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Familien und Wasserparkfans
Das Hotel inkl. Aquaparc ist ein Paradies für Kinder und Wasserratten. Aber auch für Geniesser gibt es gemütliche Plätze. Das beste Essen in Sachen Qualität und Auswahl die ich je in einem AI Hotel geniessen durfte!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub des Grauens
Wir haben vom 18.09.-24.09.2023 gebucht. Der Aquapark ist schön. Kinder als auch Erwachsene können dort viel Spaß haben.
Das Personal ist teilweise unfreundlich.
Die Damen die für die Zimmerreinigung zuständig sind, streiten fast täglich lautstark untereinander was schon ziemlich peinlich und störend ist!!
Unser Zimmer wurde erst nach 4 Tagen nach dem wir uns beschwert haben gesaugt!
Gerade eben haben wir uns auch beschweren müssen, weil seit 2 Tagen die dreckigen Handtücher vom Boden aufgehoben und wieder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, moderne Zimmer, sauberer Strand, zuvorkommendes Personal und durch den leichten Wind an der Ägäis lässt es sich auch im August aushalten.
Es hat nichts gefehlt, Zimmer wurden auch immer sehr gut gereinigt, nur der Lüfter im Bad könnte noch etwas stärker ablüften, damit sich keine Nässe im Bad bildet. Bettwäsche und Handtücher waren sehr angenehm.
Das Hotel ist super geeignet für Familien
mit Kindern. In dem angeschlossenen Aquapark gibt es viele Rutschen für groß und klein. Essen und Zimmer waren sehr gut.
Gutes Hotel mit viel Platz, aber leider zu laut und überfüllt.
Ich würde das Hotel zwar weiterempfehlen, gerade weil die Kinder unglaublich viele Möglichkeiten haben sich den ganzen Tag zu beschäftigen, aber nochmal fahren wir nicht hin. Uns war es rückblickend zu laut und zu voll.
Ordentliches Familienhotel in dem man zahlreiche Aktivitäten unternehmen kann. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen war auch gut. Das Hotel ist etwas abseits, wenn man nach Kusadasi möchte dann am besten mit dem Bus oder dem Taxi.