Im allgemeinen ist die Qualität vom Hotel, Essen, Service etc. einfach nicht gut. Das Hotel war total überfüllt. Mann hat zeitweise nicht einmal einen Tisch zum essen gefunden und musste später wiederkommen. Es gab viel zu wenig Liegen am Strand sowie am Pool. Der Pool war nicht beheizt.
Moderne, schöne und saubere Hotelanlage, weitläufig, aber nicht überdimensioniert. Schöner, sauberer hoteleigener Badestrand, nur 5 Fußminuten vom Zimmer entfernt. Schön gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Der angrenzende Wasserrutschenpark ist ein tolles Highlight nicht nur für Kinder.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Der dazugehörige Wasserpark war ein Highlight. Beim Essen konnte jeder was finden. Sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Kleiner Abzug in der B Note für den Zimmerservice weil es halt stört wenn jeden zweiten Tag etwas fehlt (Handtücher, Wasser, Toilettenpapier). Das Personal insgesamt war jedoch Klasse
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne kommen wir als Familie wieder!
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort. Wir haben keine Animation genutzt. Das Essen war ein Traum, das Personal sehr nett und die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt ❤️
Gutes Hotel, Service muss stark verbessert.
Modernes Hotelzimmer, leider extrem Harte Matratze
Putzkräfte räumen leider nicht auf.
Getränke muss man selber beim Essen geholt werden.
Lange Wartezeiten an der Bar, dafür sehr freundliche und Motivierte Barkeeper.
Aquapark ist sehr gut, hat aber nur bis 16:45 geöffnet.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen. Der Wasserpark ist echt schön und sehr vielseitig. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und freundlich. Die Rettungsschwimmer im Aquapark waren sehr nett und freundlich. Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Wir waren vom allem von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter beeindruckt. Vor Ahmet von der Rezeption war unglaublich. Alber auch das Team im Spa war toll